![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2009, 13:32
Есть там нормальные люди
цитаты с "дружественного" форума
Меня больше всего убила эта статья.
##### Фактически в адрес Фёдора льются обвинения, что он ищет лёгкие бои, чтобы заработать побольше денег и не пострадать. Ещё чуть-чуть и начнёте его называть фриковым бойцом и дутым чемпионом. Ребята, он же единственный человек, который достойно представляет Россию в мире ММА. А тут такой ушат дерьма. По статье прям можно сказать, что Дана оплачивает хостинг сайту. %) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2009, 13:44
![]() Какие враги? Какая оплата от ЮФС ? Им больше делать нечего? Это как анекдот про Шустрого Гонзалеза ,который быстро бегал, и Неуловимого Гомеза,который еле ноги передвигал,а когда спросили "почему неуловимый,неужели никто не может поймать?",ответили "да он просто нах.. ни кому не нужен" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2009, 14:02
![]() Раз такую ублюдочную статью помещают на главную страницу от имени редакции, то это официальная позиция администрации сайта, которую нельзя объяснить ничем кроме заказухи (в некомпетентности их ну никак не обвинишь) Что то не пойму к чему этот анекдот... Вроде как "не пришей кобыле хвост" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2009, 14:26
![]() brmc,завернуть какашку (да не разозлятся модераторы на это слово) в конфетную бумажку и говорить всем,что это конфетка,потому что мне так видится-может каждый.Но дискредитировать подобными действиями бойца,чьим единственным талантом всегда была самоотверженность-некрасиво.Мне так видится. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2009, 14:34
![]() цитаты с "дружественного" форума Свое мнение выскажу: - Не знаю Дана оплачививает ли хостинг, кто другой или за свои деньги содержит, но такую статью может написать только сознательный враг, который ничем не гнушается... Я кстати подумал, кто-то писал это (забыл к сожалению), тот форум превратился в коммерческий ресурс, которыц зарабатывает деньги на рекламе. Все бы хорошо, но нужно и посещаемость поднимать, а как это сделать лучше, чем на скандалах, которые можно подраздуть? Вот так и гнием. Когда на нашем форуме миксфайт начнется что-то подобное, либо будут насаживать свою политику кто-либо (руководство, юридический владелец сайта или прочее), я уйду и отсюда. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (12.08.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.08.2009, 14:37
По поводу статьи перечислю вкратце:
1.Человек сам выбирает свой путь и определяет свою жизнь и карьеру.Выбор Федора надо принять,т к он уже сделан. 2.В статье много лишней информации.Думаю,большей части болельщиков ММА нет никакого дела до того,какие отношения сложились у Федора с его бывшими менеджерами и товарищами по команде и почему.А даже если и есть,то на положение ФЕ в P4P это ни как не влияет. 3.Бои с Линдландом и Зулу-явные миссматчи,но Федор не выбирает себе соперников,этим занимаются другие люди.Поэтому,утверждение что ФЕ больше "устраивает драться" с подобными оппонентами чем прийти в ЮФС и быть битым-может расцениваться как домыслы автора,не отражающие действительности.ФЕ доказывал неоднократно желание биться с лучшими. 4.Вопрос о его будущем неоднократно обсуждался на форуме и не вижу смысла все повторять.Для большинства фанатов наиболее интересны бои ФЕ в ЮФС за единственную непокоренную им вершину ММА.Но выбор сделан по обьективным причинам-ФЕ является совладельцем М1 и желает развивать свой бизнес,какое бы разочарование нам это ни принесло.С кем он будет биться в будущем и оправдается ли этот выбор-покажет время. От любви до ненависти действительно один шаг.Когда-то Мухаммед Али отказался воевать против Въетнама.То что вылилось на него тогда не идет ни в какое сравнение с тем,что переживает ФЕ.Он стал едва ли не врагом нации №1.Его гнобили по телевидению,присылали тысячи писем с угрозами,оклеймили предателем вчерашние поклонники,запретили выступать.Но время прошло,отношение к войне изменилось,как и к Али.Он вернулся на ринг ,одержал самые громкие победы в своей карьере и закрепил свое наследие как Величайшего боксера в супертяжелом весе |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |