MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник623
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1981)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 218
Рейтинг мнений: 164
12.08.2009, 13:32

Есть там нормальные люди
цитаты с "дружественного" форума
Сообщение от Atyla Посмотреть сообщение
Меня больше всего убила эта статья.
#####
Фактически в адрес Фёдора льются обвинения, что он ищет лёгкие бои, чтобы заработать побольше денег и не пострадать. Ещё чуть-чуть и начнёте его называть фриковым бойцом и дутым чемпионом.
Ребята, он же единственный человек, который достойно представляет Россию в мире ММА. А тут такой ушат дерьма. По статье прям можно сказать, что Дана оплачивает хостинг сайту. %)
Сообщение от Mirkotmb Посмотреть сообщение
+1. Это уже слишком! Это ведь совершенно необъективное мнение,а субъективная позиция. Так зачем такие вещи публиковать,да еще на главной?:-k Дело ваше,конечно... Про себя могу только сказать,что восстановил пароль на миксфайте... Просто так....
Свое мнение выскажу: - Не знаю Дана оплачививает ли хостинг, кто другой или за свои деньги содержит, но такую статью может написать только сознательный враг, который ничем не гнушается...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (12.08.2009), michaell (12.08.2009)
Старый
  (#1982)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5354
Users Flag!
12.08.2009, 13:34

Сообщение от ОлегС Посмотреть сообщение
Есть там нормальные люди
А этого как раз никто никогда не отрицал. Если бы их там не было, то я бы не просидел там два с половиной года. Жалко то, что им там мозги усиленно промывают, особенно всем новоприбывшим, поэтому они потом к нам приходят заряженные и в заказухе с порога обвинять начинают.

Старый
  (#1983)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8392
12.08.2009, 13:44

такую статью может написать только сознательный враг, который ничем не гнушается...
Сталинизмом попахивает...Надо тройки организовывать и банить врагов без суда и следствия ;-)

Какие враги? Какая оплата от ЮФС ? Им больше делать нечего?

Это как анекдот про Шустрого Гонзалеза ,который быстро бегал, и Неуловимого Гомеза,который еле ноги передвигал,а когда спросили "почему неуловимый,неужели никто не может поймать?",ответили "да он просто нах.. ни кому не нужен"

Старый
  (#1984)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
12.08.2009, 13:53

TAP OUT, если в статье про третьесортные турниры Фёдора всё объективно, то тогда смысла в дискуссии по её поводу просто нет. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу, то бишь обвиняют в недостаточной широте взглядов...

Старый
  (#1985)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 218
Рейтинг мнений: 164
12.08.2009, 14:02

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Сталинизмом попахивает...Надо тройки организовывать и банить врагов без суда и следствия ;-)
Если бы являлся модератором, то таких "товарищей" банил бы соло, без организации всяких троек... выливание такого дерьма, не чем не лучше оскобления матом.

Какие враги? Какая оплата от ЮФС ? Им больше делать нечего?
Раз такую ублюдочную статью помещают на главную страницу от имени редакции, то это официальная позиция администрации сайта, которую нельзя объяснить ничем кроме заказухи (в некомпетентности их ну никак не обвинишь)

Это как анекдот про Шустрого Гонзалеза ,который быстро бегал, и Неуловимого Гомеза,
Что то не пойму к чему этот анекдот... Вроде как "не пришей кобыле хвост"

Последний раз редактировалось ОлегС; 12.08.2009 в 14:12.

Старый
  (#1986)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
12.08.2009, 14:06

ОлегС, да чего там, заказуха - это удел М-1, зачем невиновных людей понапрасну обвинять. У них и Кимо умер пару недель назад, и Гегарда Мусаси силой заставили контракт подписать. Не так плохо, на каждую "Экспресс-газету" найдётся своя аудитория

Старый
  (#1987)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
12.08.2009, 14:26

Ничего.Если бы не статья.А так получается что на форуме пишешь,мол,Форреста последнего заподозрил бы в трусости,а на сайте выкладываешь статью,смысл которой аккуратно сводится к тому что Форрест сдался,будучи в состоянии прдолжать,но можно ему это простить бла бла бла.
brmc,завернуть какашку (да не разозлятся модераторы на это слово) в конфетную бумажку и говорить всем,что это конфетка,потому что мне так видится-может каждый.Но дискредитировать подобными действиями бойца,чьим единственным талантом всегда была самоотверженность-некрасиво.Мне так видится.
У тебя есть свое мнение, Стас имеет право на свое? Еще мнения имеют свойство меняться по ходу времени вроде. Я тоже один форум считал своим домом 2,5 года, пока не послали, мнение о доме почему-то изменилось Если ты несогласен, напиши свою статью, ты довольно развернуто комментируешь ведь, тебе не должно составить большого труда.

Старый
  (#1988)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
12.08.2009, 14:34

Есть там нормальные люди
цитаты с "дружественного" форума

Свое мнение выскажу: - Не знаю Дана оплачививает ли хостинг, кто другой или за свои деньги содержит, но такую статью может написать только сознательный враг, который ничем не гнушается...
Ух ты, мужик, ты меня реально порадовал. Я не ожидал, что там еще адекватные люди остаются, честное слово. Я не говорю, что радо переходу людей на наш форум, то есть я рад, но более того рад, что они сознательно это делают и выступать против осмеливаются.
Я кстати подумал, кто-то писал это (забыл к сожалению), тот форум превратился в коммерческий ресурс, которыц зарабатывает деньги на рекламе. Все бы хорошо, но нужно и посещаемость поднимать, а как это сделать лучше, чем на скандалах, которые можно подраздуть? Вот так и гнием.
Когда на нашем форуме миксфайт начнется что-то подобное, либо будут насаживать свою политику кто-либо (руководство, юридический владелец сайта или прочее), я уйду и отсюда.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (12.08.2009)
Старый
  (#1989)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.08.2009, 14:36

Что то не пойму к чему этот анекдот... Вроде как "не пришей кобыле хвост"
К тому,что ЮФСшникам делать вроде как нечего кроме как такие статьи заказывать на указанных ресурсах.

Старый
  (#1990)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.08.2009, 14:37

По поводу статьи перечислю вкратце:
1.Человек сам выбирает свой путь и определяет свою жизнь и карьеру.Выбор Федора надо принять,т к он уже сделан.
2.В статье много лишней информации.Думаю,большей части болельщиков ММА нет никакого дела до того,какие отношения сложились у Федора с его бывшими менеджерами и товарищами по команде и почему.А даже если и есть,то на положение ФЕ в P4P это ни как не влияет.
3.Бои с Линдландом и Зулу-явные миссматчи,но Федор не выбирает себе соперников,этим занимаются другие люди.Поэтому,утверждение что ФЕ больше "устраивает драться" с подобными оппонентами чем прийти в ЮФС и быть битым-может расцениваться как домыслы автора,не отражающие действительности.ФЕ доказывал неоднократно желание биться с лучшими.
4.Вопрос о его будущем неоднократно обсуждался на форуме и не вижу смысла все повторять.Для большинства фанатов наиболее интересны бои ФЕ в ЮФС за единственную непокоренную им вершину ММА.Но выбор сделан по обьективным причинам-ФЕ является совладельцем М1 и желает развивать свой бизнес,какое бы разочарование нам это ни принесло.С кем он будет биться в будущем и оправдается ли этот выбор-покажет время.
От любви до ненависти действительно один шаг.Когда-то Мухаммед Али отказался воевать против Въетнама.То что вылилось на него тогда не идет ни в какое сравнение с тем,что переживает ФЕ.Он стал едва ли не врагом нации №1.Его гнобили по телевидению,присылали тысячи писем с угрозами,оклеймили предателем вчерашние поклонники,запретили выступать.Но время прошло,отношение к войне изменилось,как и к Али.Он вернулся на ринг ,одержал самые громкие победы в своей карьере и закрепил свое наследие как Величайшего боксера в супертяжелом весе

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (12.08.2009), Zarik (12.08.2009), michaell (12.08.2009), ОлегС (12.08.2009)
Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА