Strikeforce/M-1 Global: Fedor vs Werdum.June 26, 2010 |
|
|
Опции темы |
03.06.2010, 18:36
Да ладно. Кто этого Кеслара видел в деле-то? Только 1 бой всем миром смогли найти. И он не из попы, а в АКА тренируется.
Если бы ставил реальные бабки - на этот бой бы только поставил. Даже на киборгшу нет! Потому как там коэффициент будет реально соответствовать возможности апсета. А Мага с Кесларом "новенькие" и наверняка коэффициент будет +-равным. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
446
|
03.06.2010, 20:54
Кард хорош!
За Федора, Кристиан и Канга Ли. |
|
|
03.06.2010, 21:00
Будет проходить аналогично первому - это что, минус что ли? Я лично только рад буду.
Обьясню почему: мне более интересно, на данный момент, увидеть Канга против вольника. Какой у Канга крутой тэквондо и саньшу, я уже знаю. И видел. И то, как он умеет односторонне избивать, видел. С лаки панчем Смита или без него. Мне более интересно, что будет, если Канг будет лежать на спине и его будут бить. Или брать на удушающий/болевой. |
|
|
|
03.06.2010, 21:12
Ты этот турнир вообще в любом случае не мог бы заказать
Обьясню почему: мне более интересно, на данный момент, увидеть Канга против вольника.
Какой у Канга крутой тэквондо и саньшу, я уже знаю. И видел. И то, как он умеет односторонне избивать, видел. С лаки панчем Смита или без него. Мне более интересно, что будет, если Канг будет лежать на спине и его будут бить. Или брать на удушающий/болевой. Ли в его нынешнем состоянии и с его умениями пригоден как раз на ударников типа Смита: зрелищно, весело, но не более того. |
|
|
|
Метки |
2010, fedor, global, strikeforce or m1, werdumjune |
|
|