Что за народ... Федя проиграл ну и что!!! Вы его стали меньше любить? Я лично нет! Черное воронье говоришь? А ты типа знаешь чем живет Федор и что у него внутри??? Я всегда уважал Федю прежде всего как ЧЕЛОВЕКА, а уж потом как бойца! И то что он пришел к православию на мой взгляд - это вообще супер! Да есть церковные ведьмы, есть и черное воронье, но не думаю я что Федор настолько глуп что не отличит истину от лжи. А вы видели кто ему крест одел на шею??? Сам тренер! Или Воронов тоже стало быть попался? Вы сами обсуждаете здесь, у Феди явно неладухи в семейной жизни. Кто его поддерживает то, Вы чтоли? Да вы за один проигрыш в турнире в котором он мог и не участвовать вовсе, начинает его втаптывать в грязь, вместо поддержки! Представляете если Федя откроет этот форум, что он увидет поддержку земляков?? Вот так у нас всегда...
Я верю что Федя говоря христианским языком не фаресей, а настоящий христиан - стремится к этому! Русский дух - православный дух! Доказано Александром Невским и другими. И Федя на правильной дорожке, а этот проигрыш, на самом деле победа! Как сказал Костя Цзю, чтобы подняться надо упасть! Федя сегодня упал, к январю подымется и посмотрим как он теперь уронит Арловского! А если даже не уронит, любить его я лично меньше не буду, он молоток! Проявит себя в другом, и все на благо Отечества! И в личной жизни у него все наладиться..
Так что я лично уважать стал Федю еще больше, после того как он стал православным, я ценю в нем сначала ЧЕЛОВЕКА, а потом бойца..
Полностью согласен. Федя молодец.