UFC 162: Силва - Уайдман 6 июля 2013 |
|
Результаты опроса: Кто кого и как? | |||
Силва - (Т)КО | 72 | 57.60% | |
Силва - САБ | 1 | 0.80% | |
Силва - Решение | 13 | 10.40% | |
Уайдман - (Т)КО | 19 | 15.20% | |
Уайдман - САБ | 8 | 6.40% | |
Уайдман - Решение | 12 | 9.60% | |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.04.2013, 01:07
Approx, насчет Петтиса, честно говоря, очень не уверен. По моему, он полез куда не надо.
Мышц особенных нет, жира тоже - просто крепко сбитый и не самый маленький по размерам легковес. Не знаю, что он там скинет, но уверен, это отразится на его динамике и кондиции. Где-нибудь в третьем-четвертом раунде Альдо его завершит, и это при самом удачном для Петтиса раскладе. |
|
|
|
12.04.2013, 01:13
насчет Петтиса, честно говоря, очень не уверен. По моему, он полез куда не надо.
Мышц особенных нет, жира тоже - просто крепко сбитый и не самый маленький по размерам легковес. Не знаю, что он там скинет, но уверен, это отразится на его динамике и кондиции. Где-нибудь в третьем-четвертом раунде Альдо его завершит, и это при самом удачном для Петтиса раскладе. Насчет сгонки, альдо тоже не жирный. Он сухарик, и они весят одинаково в межсезонье, думаю. Альдо тоже очень трудно дается сгонка, по видосу перед боем с эдгаром стало понятно. Считаю, что в этом плане им обоим придется туго, так что они в равных положениях. |
|
|
|
12.04.2013, 09:26
В кард добавлен бой в тяжелом весе,между,только что амнистированным,Дейвом Херманом и Шейном Дель Росарио.
Скорее всего это будет бой "последнего шанса". ПС: может поспешат и успеют на Гран-При М1? |
|
|
|
12.04.2013, 11:52
Конечно альдо фаворит, но шансы у петтиса есть. Думаю он по крайней мере даст хорошее сопротивление и не упадет, как мендес.
Насчет сгонки, альдо тоже не жирный. Он сухарик, и они весят одинаково в межсезонье, думаю. Альдо тоже очень трудно дается сгонка, по видосу перед боем с эдгаром стало понятно. Считаю, что в этом плане им обоим придется туго, так что они в равных положениях. В боях с Эдгаром и Хомиником он тоже подустал, но выглядел не так уж и плохо. Не то, что он проигрывает все чемпионские раунды. Просто у Эдгара полюбасу функционалка лучше, а Хоминик...да черт его знает, бой протекал интенсивно, но как-то коряво. И, думаю, в межсезонье Петтис весит все же больше - он относительно шире в костях. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (12.04.2013) |
12.04.2013, 13:55
Это-то да, Альдо тоже тяжело...но все-таки покамест это его весовая категория, и он к ней более привыкший.
Ну он выше, но худее, у альдо мясца так-то побольше, но еще зависит от скелета тут остается только догадываться. Поживем увидим. Я думаю до 5 раундов этот бой между 2-мя отличными ударниками не дойдет. Макс до 3 раунда будет КО. |
|
|
|
Метки |
162, 2013, ufc, июля, силва, уайдман |
|
|