17.12.2009, 19:42
Значитъ, так:
-Трилогия Борна
-Трасса 60
-Игры разума(шедевр, но больше одного раза посмотреть не могу)
-Из вестернов - Хороший, плохой, злой(!!!!!!!!!!!!!!) - это супер, супер, супер фильм. Пожалуй, лучший спагетти-вестерн.
-Великолепная семерка. Смотрел ее части с 3 по 5ю. Мне так нравится актер, который играет Криса в 3 части, добротный персонаж.
-Нокдаун(!!!)
-О мультах говорим? Если да, Король лев, Спирит душа прерий, были еще, не помню уж.
И еще, раньше, году эдак в 99-2000м, по ТНТ показывали невероятно добрый, прикольный мультсериал про малышей, еще не родившихся на свет, и живущих в своем, мальшеском, городе. Кто поможет вспомнить название? Буду очень-очень благодарен.
Из советских - Операция Ы и другие произведения искусства от Гайдая.
Посторонним вход запрещен.
Из исторических - Львиное сердце. А вообще, мечтаю, что создадут, наконец, качественную, сильную экранизацию книги Сэра Вальтера Скотта "Айвенго".
Перекрестки миров, увиденный мною в детстве, очень понравился.
Из сериалов - "Затерянные во времени" Стивена Кинга. Кто помнит, про лангальеров? Еще нравились подростковые "Бэйли Кипер: видеодневник", "Тайный мир Алекс Мак", ну и "Чародеи" тоже интересно было раньше смотреть.
Сериал про остров исполнений желаний с Клинтом Иствудом тоже понравился.
Знакомьтесь, Джо Блэк - супервещь. Многие из фильмов Брэда Питта, Пирса Броснана, Джека Николсона, Николаса Кейджа, Мэла Гибсона, тома Круза очень нравятся.
Смертельное оружие - все части понравились очень.
Когда-то, в детстве, увидел фильм "Не отступать и не сдаваться" - очень было круто.
Миссия невыполнима 2 - это да, шикарная вещь.
Мортал Комбат - кого не заводит финальная сцена с битвой героев из второй части? Не сказать, чтобы я млел от Комбата, но нравилось сильно, и сейчас остались эмоции к этой картине.
Большинство серий Бондианы с Пирсом Броснаном. С ТимАти Далтоном и Шоном Коннери - тоже ничего.
И, наконец, сверхзубодробительноштаныобсикающевеликие боевики с Ван Даммом!
Они, заняв еще в детстве нишу в моем сознании, похоже, навсегда там засели.
Эти фильмы заряжают меня энергией и теперь. "Я заставил его сказать Мате!"
"Вспомни слова своего учителя, Джонни!!!" Они даровали моему характеру веру в то, что можно победить в любой ситуации, и любого противника, даже Тонг По...
Гэри Дэниелс также впечатлил со своими сиквелами "Кровавого спорта", красавчик мужик.
Сталлоне огромный респект за Рокки, Рэмбо и разные тюряги.
Ну и последний по списку, но далеко не по значению великий Арнольд Шварценеггер. Огромное уважение к этому персонажу как к человеку и как к актеру. И к его фильмам - тоже.
Мискууузи за пространность, но тема в самом деле хороша, задача писать о лучшем стимулирует.