Tim Sylvia vs Mariusz Pudzianowski 21 мая |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 55 | 47.01% | |
Тимоха- Submission | 4 | 3.42% | |
Тимоха- Decision | 4 | 3.42% | |
-(Т)КО | 39 | 33.33% | |
Мариуш- Submission | 4 | 3.42% | |
Мариуш- Decision | 8 | 6.84% | |
ничья | 3 | 2.56% | |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.03.2010, 20:38
А вот это как раз бред. Суетливый и подвижный не есть одно и то же. Куда более подвижный и в разы более крутой как грэпплер Монзон пять раундов разгонялся и сбивал, да только что-то хер там.
а вот у Пудзяновского все шансы, единственная затыка ,если он очканет перед "авторитетным" бойцом ,тогда да... начнет мяться, бокс устраивать и может словить... а на натиске точно выиграет... |
|
|
|
17.03.2010, 20:44
У Монсона зато умений грэпплерских на десять Пудзянов хватит. И его габариты совсем не мешали брать ему золото, серебро и бронзу на ADCC в категории свыше 99 кг.
Вроде уже говорилось об этом как-то. Я не понимаю, что такое "на натиске"? Они разбегутся с двух сторон ринга и побегут навстречу друг другу что ли? Это же ММА, а не крэш-тесты. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (18.03.2010) |
17.03.2010, 20:45
С каких пор в ММА решающим критерием стали габариты ?
А то что Монсон (кстати 115 кил весит ) один из лучших чистых грепплеров в тяжах ничего не решает в подобном сравнении ?Про его опыт в ММА я вообще молчу... я про сейчас говорю.. а вот сейчас, на мой взгляд, шансы Тима не выглядят угрожающими... когда и КроКоп хайкик смачно бил... когда-то и у Нога голова была чугунная... |
|
|
|
Метки |
2010, god of martial arts, mariusz, moosin, pudzianowski, silvia, sylvia, tim, мая |
|
|