Василий Ломаченко прилетел в Штаты на бой с Рамиресом
Украинец дебютирует в профи 12 октября
Двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко прибыл в Лос-Анджелес, где проведет заключительный этап подготовки к дебюту на профессиональном ринге. 12 октября в Штатах Ломаченко встретится с мексиканцем Хосе Рамиресом.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хэй-Фьюри отменили.Вот это облом!Хоть и практически ясен исход был,но все же.Дэвид очень мало дерется,очень жаль.Он самый техничный и зрелищный боксер нынешнего хэви.А вообще интересно,как он получил травму,по сути ведь в это время подготовки спаррингов уже нет.
Дерек Чисора приедет в Москву поболеть за Поветкина в бою против Кличко
Бывший менеджер Александра Поветкина Владимир Хрюнов, занимающийся организацией поединка россиянина против Владимира Кличко сообщил, что одним из гостей вечера бокса будет Дерек Чизора, передает NewsOboz.org со ссылкой на sports.ru.
"Он заверил нас, что приедет посмотреть бой Поветкина и Кличко. Он будет болеть за Александра", - сказал Хрюнов.
Напомним, поединок Кличко -Поветкин намечен на 5 октября и должен пройти в московском спорткомплексе Олимпийский.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Виталий Кличко: Это только начало карьеры Александра Уcика
"Made in Ukraine звучит и должно всегда звучать. Мы рады, что вопреки тем условиям, которые существуют в украинском спорте, спортсмены демонстрируют успехи на Олимпийских играх, чемпионата мира и Европы. И Александр Усик тому прекрасное подтверждение.
Мы делаем все, чтобы ребята не уезжали за рубеж, а смогли реализовывать себя дома, на том же самом уровне, на котором спортсмены выступают в других странах. Я уверен, что это только начало прекрасной карьеры, которая ждет Александра.
Очень маленький секрет от нашей компании – я всегда говорю "Хочешь быть лучшим – работай с лучшими" и в данном случае Александр тому яркий пример: он является одним из лучших любителей в Украине и я уверен, что он сможет радовать своими успехами уже в новой ипостаси.
Тот опыт, который есть у меня и Владимира, те наработки, которые у нас есть, мы хотим оставить здесь, на Родине. Мы сделаем все, чтоб парни, которые смогут поддержать наши традиции в профессиональном боксе, это сделали. И Александр Усик доказал, что он может это сделать и наша цель, что чемпионский пояс среди профессионалов остался в Украине", - заявил Виталий Кличко.
Напомним, 25 сентября Александр Усик подписал контракт с компанией К2 Promotion.Свой дебютный поединок Усик проведет в Киеве 9 ноября.
Адонис Стивенсон легко одолел Трэвориса Клауда, бой был остановлен по совету врача в 7 раунде, Адонис силен!!! Очень хочется увидеть его с Ковалевым!!!