Владимир Кличко рассказал, с кем ему интересно встретиться на ринге
На вопрос о наиболее интересном сопернике для себя, Владимир Кличко назвал имя перспективного американца.
"Существует такой здоровенный, политкорректно выражаясь, афроамериканец. Зовут Деонтей Уайлдер. Рост его — за 2 метра, размах рук — 213 сантиметров. Провел на профессиональном ринге 29 боев, одержал 29 побед. А в августе этого года нокаутировал белоруса Сергея Ляховича. Вот мне кажется — встреча с ним была бы очень интересна".
Обладатель титула чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе Орландо Салидо (40-12-2, 28 КО) не имеет ничего против, чтобы 25 января в Нью-Йорке провести защиту в поединке с Василием Ломаченко (1-0, 1 КО).
Мексиканский боксер смотрел дебютный бой Василия с Хосе Рамиресом, однако чего-то выдающегося в действиях Ломаченко не увидел.
"Я смотрел его бой с Рамиресом, - заявил мексиканец. - Ломаченко является хорошим боксером, который прекрасно передвигается по рингу. Тем не менее, ничего сверхъестественного в нём нет. Он одержал заслуженную победу. Я готов драться с любым соперником, и намерен в каждом поединке устраивать войну".
Владимир Кличко рассказал, с кем ему интересно встретиться на ринге
На вопрос о наиболее интересном сопернике для себя, Владимир Кличко назвал имя перспективного американца.
"Существует такой здоровенный, политкорректно выражаясь, афроамериканец. Зовут Деонтей Уайлдер. Рост его — за 2 метра, размах рук — 213 сантиметров. Провел на профессиональном ринге 29 боев, одержал 29 побед. А в августе этого года нокаутировал белоруса Сергея Ляховича. Вот мне кажется — встреча с ним была бы очень интересна".
Кличко оправдаться хочИт ,хитрюго...
А Уайлдеру рано еще,надо встретится с кем нибудь из топов хоть пару раз ,до вОвки.
Украинский проспект полутяжёлого веса (до 79,4 кг) Исмаил Силлах (21-1, 17 КО) только что оповестил vRINGe.com, что сегодня он поставил подпись под контрактом на чемпионский поединок за мировой титул WBO, которым ныне владеет россиянин Сергей Ковалёв (22-0-1, 20 КО). Бой между топ-блогерами нашего сайта состоится 30 ноября на арене Colisee de Quebec в Квебеке (Канада).
«Времени на подготовку предостаточно, так что к бою подойду на все 100 процентов. – Сказал Исмаил. – Так как это неофициальный бой за звание чемпиона сайта vRINGe.com, думаю, вам понятно, что ни о каком плане на бой и тренировочном процессе я писать не буду. (Смеётся.) Тем более никаких оскорблений или насмешек в адрес противника: это оставлю зрительскому залу, ведь там люди всегда знают, как нам лучше боксировать, кто "по-любому порвёт" соперника, кто "какой", и кто "никакой". Серёге и его команде респект, увидимся на баррикадах!»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Проводников хочет устроить в бою с Альварадо настоящую драку
Российский боец Руслан Проводников (22-2, 15 КО) уверен в том, что в субботнем поединке с чемпионом WBO в суперлегком дивизионе Майком Альварадо (34-1, 23 КО) обязательно будет жесткое противостояние, переходящее в настоящую драку.
«Я не думаю, что кто-то сможет работать со мной на дистанции на протяжении всего боя. Я уверен, что Альварадо не сможет со мной боксировать столько, сколько он себе представляет. Думаю, что периодически наше противостояние будет перерастать в драку. Если я заставил Тимоти Бредли драться со мной, то я не вижу больше никого, кто сможет убежать от меня и просто боксировать» - рассуждает Руслан.
«Альварадо сказал, что хочет попробовать со мной работать, как настоящий боксер, но я готов и к этому. Я не только люблю подраться. Я также могу и боксировать. Думаю, что мы можем справиться с любым стилем», - продолжает 29-летний россиянин, - «Мое мнение таково, что если Майк хочет со мной поиграть в техничный бокс, то это будет хуже для него и лучше для меня. Майк лучше дерется в ринге, чем боксирует».
Джонса лишили титула за допинг, россиянин Лебедев стал чемпионом
WBA посоветовал представителям Джонса и Лебедева провести повторный поединок
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) лишила титула панамца Гильермо Джонса, признав его виновным в употреблении запрещенных препаратов, россиянин Денис Лебедев назван обладателем чемпионского пояса.
Джонс в мае нынешнего года в Москве выиграл титульный бой у российского чемпиона мира WBA в тяжелом весе Дениса Лебедева нокаутом в 11-м раунде. Однако российское антидопинговое агентство РУСАДА, взявшее после боя допинг-тесты у спортсменов, обнаружило следы запрещенных препаратов в пробе А Джонса.
В допинг-пробе Джонса обнаружен запрещенный диуретик фуросемид.
Несмотря на то, что россиянин назван чемпионом, комитет WBA посоветовал представителям Джонса и Лебедева провести повторный поединок.
Если договоренность не будет достигнута, WBA объявит торги за право проведения боя, заявил исполнительный вице-президент WBA Жилберту Хесус Мендоса.
Проводников хочет устроить в бою с Альварадо настоящую драку
Российский боец Руслан Проводников (22-2, 15 КО) уверен в том, что в субботнем поединке с чемпионом WBO в суперлегком дивизионе Майком Альварадо (34-1, 23 КО) обязательно будет жесткое противостояние, переходящее в настоящую драку.
«Я не думаю, что кто-то сможет работать со мной на дистанции на протяжении всего боя. Я уверен, что Альварадо не сможет со мной боксировать столько, сколько он себе представляет. Думаю, что периодически наше противостояние будет перерастать в драку. Если я заставил Тимоти Бредли драться со мной, то я не вижу больше никого, кто сможет убежать от меня и просто боксировать» - рассуждает Руслан.
«Альварадо сказал, что хочет попробовать со мной работать, как настоящий боксер, но я готов и к этому. Я не только люблю подраться. Я также могу и боксировать. Думаю, что мы можем справиться с любым стилем», - продолжает 29-летний россиянин, - «Мое мнение таково, что если Майк хочет со мной поиграть в техничный бокс, то это будет хуже для него и лучше для меня. Майк лучше дерется в ринге, чем боксирует».
целый день проспал,снилось что я проснулся и смотрю новости тут ,а там слова Руслана-"мол получилось так случайно,ошибка,в следующих боях я вам это докажу" кароче в первом раунде нокаутом проиграл он ...
Вот думаю,пусть лучше сконцентрируется,махач не устраивает.
целый день проспал,снилось что я проснулся и смотрю новости тут ,а там слова Руслана-"мол получилось так случайно,ошибка,в следующих боях я вам это докажу" кароче в первом раунде нокаутом проиграл он .
Будем надеятся что это не более чем беспочвенный кошмарУдачи ,Руслану сегодня.