Котяра красавчик просто!!! как грамотно разобрал мартинезаи пусть щас кто то скажет возрастной травмировынный серхио и тд,не забывайте что кот был чуть ли не на две категории ниже его, поделом ему скока говна он вылил на кота перед этим боем, некуй было вызывать малыша и пи*деть на него безостановочно
Кот красавчик! Но у Серхио с ногой что-то херовое было, она то подвернется, то просто тупо не слушалась хозяина. Мигель левую свою доносил через руку удачно, больше я ничего такого не заметил, но и этого было достаточно, хотя вру, Кот во второй половине начал двигаться и бить по другому и эти удары пошли точно в цель. Серхио подзавис от такой смены тактики.
Или Котто так сильно бьет или Мартинез пробитый, "гулял" от казалось бы легких ударов.
Котто красиво смотрится. Такой технически правильный бокс у него, но почему-то все равно на вершине не традиционные бойцы). Может еще займет свое место в пантеоне великих. Что он там с ними делает, интересно, этот Фреди Роуч)?
Респект Коту,я честно говоря не ожидал,думал Серхио пройдет его без особых проблем.
Кстати, это интересный вопрос. Когда я говорил до боя, что ставлю на Котто, то был в явном меньшинстве. С Бративаном на рувы, помню, забивались))
Так вот- интересно, почему ты видел легкую победу Мартинеса?
Де Ла Хойя, Тринидад, Кальзаге включены в Международный зал боксерской славы
08 июня 2014, в Канастоте, штат Нью-Йорк, были включены в Международный зал боксерской славы следующие лица: Феликс Тринидад, Оскар Де Ла Хойя, Джо Кальзаге, рефери Ричард Стил, британский промоутер Барри Херн, писатель Грэхэм Хьюстон и фотограф Нил Лейфер.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По Котто-Мартинес- сам не ожидал, что настолько легко Мигель возьмет. Большинство вообще прогнозипровало победу Мартинеса.
Тут 4 момента- Серхио ухудшается, Котто был классно готов во всех компонентах - технически, тактически и функционально (спасибо Роачу), удачное начало боя, после которого аргентинец уже не восстановился, и переоценка Мартинеса. Все-таки многие в нем видели прежде всего победителя Уильямса и Павлика, а в Котто- недомерка, решившегося на авантюру. С другой стороны, очевидно было даже до боя, что силовой бокс, прессинг (то, чем большой хороший боксер всегда может победить-задавить маленького) Мартинес не исповедовал никогда. А в сорокалетнем возрасте, после годичного простоя у него вообще нет шансов реализовать подобный план. Его козыри как раз те, что против Котто не сработали -класс, скорость. Все-таки соперников уровня Мигеля аргентинец не побеждал никогда.
Сообщение от Боб
Может еще займет свое место в пантеоне великих.
Смотря кого называть великими. Если великих вроде Леонарда и Дюрана, Пакиао и Мэя- не займет. Если "обычные" члены Зала Славы, вроде вчера принятых- он уже там, без вопросов.
Статистика ударов поединка Мигеля Котто и Серхио Мартинеса
Роуч: «Никогда не видел Головкина, но Котто сможет его побить»
Американский тренер Фредди Роуч, вновь оказавшийся в центре внимания благодаря яркому триумфу пуэрториканца Мигеля Котто (39-4, 32 КО) в поединке с Серхио Мартинесом, выразил мнение, что Мигель сможет совладать в ринге и с казахстанцем Геннадием Головкиным (29-0, 26 КО).
«Я слышал много хорошего о Головкине. Слышал, что он превосходный панчер. Слышал, что он замечательный боец. Но, знаете, я ещё никогда не видел его в деле, хотя и являюсь большим поклонником бокса, – признаётся Роуч в интервью Boxingscene. – Его последний бой хоть показывали по общенациональному ТВ? Да ладно, думаю, мы сможем справиться с этим парнем. Слышал, что он хорош, и знаю, что НВО в нём заинтересован. Стало быть, он кого-то впечатляет. Но, опять же, не могу рассуждать объективно, поскольку никогда его не видел в деле».
Кадр дня: Геннадий Головкин и Дэниел Гил на пресс-конференции в Нью-Йорке
Чемпион мира по версиям WBA и IBO в среднем весе (до 72,6 кг) казахстанец Геннадий Головкин (29-0, 26 КО) и австралийский экс-чемпион в этой же категории Дэниел Гил (30-2, 16 КО) встретились на первой официальной пресс-конференции, посвящённой их поединку 26 июля в Нью-Йорке (США).
Роуч: «Мэйуэзер пробит, он не будет ещё раз драться с Котто!»
Как мы уже сообщали, американский тренер Фредди Роуч, воодушевлённый яркой победой Мигеля Котто (39-4, 32 КО) над Серхио Мартинесом, предположил, что его пуэрториканский подопечный справится с казахстанцем Геннадием Головкиным. Роуч также уверен, что Мигель выиграл бы и реванш у Флойда Мэйуэзера-младшего (46-0, 26 КО), однако не верит, что последний согласится на ещё один бой.
Напомним, что в мае 2012 года Мэйуэзер не без труда перебоксировал Котто по итогам 12-раундового противостояния, но тогда Мигель и Фредди ещё не сотрудничали.
«Всё, что нужно делать с Мэйуэзером, – просто подойти к бою в форме и бить его на протяжении всего поединка. Уверен, что ноги Мэйуэзера, его подвижность, остались в прошлом. Он говорит, что дерётся специально, потому что хочет порадовать публику. Это полная чушь. Думаю, он уже просто не может боксировать так, как раньше. Он пробит и не будет драться ни с одним из моих ребят, продолжая искать оправдания», – заявил Роуч после боя Котто и Мартинеса в Нью-Йорке.
Так вот- интересно, почему ты видел легкую победу Мартинеса?
Ну ты в принципе в посте ниже сам же на свой вопрос и ответил.Да,Кот мелковат для этого веса,после неплохого боя против Мэя умудрился проиграть Трауту.Да и вообще я думал что лучшие годы Мигеля уже позади.Марти же если бы не простой считался вообще на пике.И да,в копилке Уильямс,Павлик,Чавес.
Буде случится Кот -Альварес,на кого поставил бы?