Поединок Проводников-Алгиери на каналах «Бойцовский клуб» и «Россия 2»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
14 июня в нью-йоркском Бруклине (США) чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе 30-летний россиянин Руслан Проводников проведет первую защиту титула в поединке с не имеющим поражений 30-летним американцем Крисом Алгиери. В еще одном поединке вечера встретятся не имеющий поражений чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе 26-летний американец Деметриус Андрейд и 29-летний британец Брайан Роуз. Прямой эфир вечера бокса из Бруклина покажет телеканал «Бойцовский клуб». Начало трансляции: 15 июня в 06.00 по московскому времени. Также трансляцию можно будет посмотреть на телеканале «Россия 2» в записи. Начало трансляции: 15 июня в 23.15 по московскому времени.
Ответ Роуча на комментарии Гарсии о бое Проводников-Алгиери
Тренер российского боксера Руслана Проводникова Фредди Роуч резко отреагировал на заявление другого тренера — Роберта Гарсии, который заявил, что не следует удивляться, если Крис Алгиери 14 июня победит Проводникова. Алгиери некоторое время тренировался в зале Гарсии в Окснарде.
«Если кто-то из его [Гарсии] ребят хочет попробовать [встретиться с Русланом] после этого боя, пусть приходят, — цитирует Роуча BoxingScene.com. — Что он вообще понимает в боксе? Кто он такой? Пьянь».
На эту реплику журналист отметил, что Маркос Майдана выглядел в поединке с Флойдом Мейвезером значительно лучше, чем ожидали многие.
«Майдана дал Мейвезеру бой в первые четыре раунда, а затем Мейвезер взял свое, — сказал Роуч. — Другой его боксер [Риос] был мешком для отработки ударов для Мэнни Пакьяо. Оба бойца Гарсии меня не впечатлили. Мы готовы драться с любым из его боксеров, если они хотят драться с нами в следующем бою».
аллбоксинг
Младший брат Майданы дебютирует на профи ринге в андеркарде у Герреро
Младший брат бывшего чемпиона мира в 2 категориях Маркоса Майданы - Фабиан Майдана дебютирует на профи ринге в 4-х раундовом бою в андеркарде боя Герреро-Камегаи. Его соперник пока не известен. Дебют будет в полусреднем весе.
Уайлдер: Я знаю, что Стиверн напуган
Деонтей Уайлдер уверен, что чемпион по версии WBC в супертяжелом весе Бермейн Стиверн напуган и пытается избежать боя с ним — сообщает boxingscene.com.
«Я знаю, что сейчас он напуган. Я надеюсь, что каждый раз появляюсь в его ночных кошмарах. Ему лучше положить свой пояс под подушку и спать с ним, потому что, когда придет время боя, я собираюсь отобрать его. Я думаю, что это будет бой, который закончится нокаутом в первом раунде. А если нет, то не важно как долго он будет длиться — он не пройдет всю дистанцию. Он будет нокаутирован» - заявил Уайлдер.
Как Маргарито в свое время? Вряд ли. Поймать на удар и развить - может. Может умно сочетать силовой бокс у канатов и контратаки. Но вот сломать? У Альвареса есть проблемы с выносливостью, он боксирует в первую очередь техникой и скоростью.
Я не вижу Альвареса фаворитом (явным аутсайдером тоже не вижу, шансы равны). Многих ли соперников уровня Мигеля он побил?
Что у него получается со скоростным технарем мы разок видели. Да, Котто и близко не Мэй- но "сломает малыша" я уже где-то слышал. А до этого слышал и не верил, что Донейр Ригондо "сломает". Правда, в обоих случаях ломалка сломалась.
p.s. Впрочем, не будем забегать вперед- Альваресу еще Лару надо сломать, там тоже вряд ли без проблем обойдется.
Пока нет,но он молод у него все впереди,а у Мигеля несмотря на победу над постаревшим Марти ,лучшие годы уже позади,имхо.
Сообщение от McNulty
Что у него получается со скоростным технарем мы разок видели. Да, Котто и близко не Мэй- но "сломает малыша" я уже где-то слышал. А до этого слышал и не верил, что Донейр Ригондо "сломает". Правда, в обоих случаях ломалка сломалась.
Так Кот и не Ригондо близко(не знаю кто бы из них,Мэй или Риго победили ,будь они в одном весе).
Сообщение от McNulty
Впрочем, не будем забегать вперед- Альваресу еще Лару надо сломать, там тоже вряд ли без проблем обойдется.
Вот тут конечно да,для начала Лара.А все таки в бою против Кото у меня Рыжий явный фаворит.
Пока нет,но он молод у него все впереди,а у Мигеля несмотря на победу над постаревшим Марти ,лучшие годы уже позади,имхо.
Форма у Котто была хорошей в последнем бою- легко двигался, комбинировал. Полагаю, что на "не того" Мигеля Альваресу рассчитывать не нужно.
Сообщение от NIKODIM
Так Кот и не Ригондо близко(не знаю кто бы из них,Мэй или Риго победили ,будь они в одном весе).
Не вопрос, Ригондо выдающийся талант, технарь, умный боксер, и ты знаешь мое к нему отношение. Но и Альварес во многом не Донейр- как минимум в плане разового удара и скорости. С выносливостью тоже вопрос.
Сообщение от NIKODIM
А все таки в бою против Кото у меня Рыжий явный фаворит.
Не понимаю почему. Котто проиграл 4 боя (официально, еще с Клотти сомнительное решение), из которых явно и без шансов -2. Кому- ты помнишь. Альваресу до них- как до Луны, объективно.
Форма у Котто была хорошей в последнем бою- легко двигался, комбинировал. Полагаю, что на "не того" Мигеля Альваресу рассчитывать не нужно.
Хорошая,не спорю.Тем более соперник после сокрушительного первого раунда его особо то и не напрягал.А Канело уж точно не будет недооценивать Кота,все таки это имя.
Сообщение от McNulty
Не вопрос, Ригондо выдающийся талант, технарь, умный боксер, и ты знаешь мое к нему отношение. Но и Альварес во многом не Донейр- как минимум в плане разового удара и скорости. С выносливостью тоже вопрос.
А что не так с ударом у Рыжего?Скорость может не его конек ,но лупит он как надо.А выносливость,напомни бои где он сдыхал прямо таки к концу боя.
Сообщение от McNulty
Не понимаю почему. Котто проиграл 4 боя (официально, еще с Клотти сомнительное решение), из которых явно и без шансов -2. Кому- ты помнишь. Альваресу до них- как до Луны, объективно.
Попытаюсь объясниться.Главный козырь Альвареса-молодость.Кот как не крути все же уже достаточно поистрачен в боях и полежал и посидел на канвасе немало.Плюс Канело чисто физически здоровее Кота.Конечно оппозиция у Мигеля была покруче,но это только из за возраста.Многие критикуют характер Рыжего за бой с Флойдом,но как по мне ,так это не показатель.Видимо его просто слишком рано вывели на бой с этим мегатехнарем.Ну и имхо конечно-Кот удобен Саулю,прет вперед,всегда практически в зоне удара.Ну в общем,поживем -увидим.
А что не так с ударом у Рыжего?Скорость может не его конек ,но лупит он как надо.А выносливость,напомни бои где он сдыхал прямо таки к концу боя.
"Не так" по сравнению с Донейром- на мой взгляд, одним из лучших панчеров (с поправкой на вес, конечно) в современном боксе. Аналогичной способности решить бой одним ударом у Альвареса нет.
Насчет выносливости имел ввиду его частенько экономный стиль- сможет ли он прессовать и активно выбрасывать удары на протяжении 12 раундов- у меня есть сомнения. Впрочем, сомнения это еще не факт, вдруг он прибавил, будет работать как швейная машинка марки "Пак"?
Сообщение от NIKODIM
Ну в общем,поживем -увидим.
Согласен, бой интригующий- главное, чтобы срослось. А то мы как-то подзабыли, что бой даже не объявлен))
McNulty, Если ты хочешь, чтобы новости в теме новостей оставались, то там сразу внизу под полем сообщения галочку "поместить в новостях" нажми, иначе они автоматом переносятся в обсуждения.