4-man Middleweight World Grand Prix - KOK Rules, -85 kg
Игорь Льыапин (Украинэ) вс. Мальхаз Кария (Гольлянд)
Даниил Александру (Романя) вс. Вальдэмар Кульда (Литуаня)
Финальс: виннэр 1 вс виннэр 2
Superfight
+93 кг Себастьян Цёбану (Романя) вс. Максим Болётов (Мольдова)
+93 кг Цолин Георге (Гольлянд) вс. Влядимир Ход (Германий) - Кок Гэавывэигт Хампёншип
-85 кг Витальы Бугртаков (Лятвя) вс. Цонстантин Туту (Мольдова)
Ватх ливэ он тэ ФигтБокс ГД ханнэль ин овэр 40 цоунтрес ароунд тэ ворльд, ор орден тэ эвэнт онлайн ат
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ну что парни,завтра утром Проводников-Матиссе.Один из самых ожидаемых по накалу и зрелищности лично для меня(думаю многие со мной согласятся) боев.Оба бьющие ,агрессивные.Думаю не разочаруют.Удачи Руслану.
Ну вот, бой окончен. Руся конечно молодец, делал все что мог. Но если бы Матиссе не подсел и во второй половине боя не старался победить с минимальным риском, то Руслан мог бы потерять здоровье.
Хороший бой,хотя я этого и ждал.Матиссе был лучше,это факт.А ничья 114-114-бред ,имхо.При всем уважении к Руслану 116-112 думаю более реально отражают то что вчера произшло.Одна ложка дегтя в сторону Руслана(хотя об этом и так все знают и пишут)-если столько пропускать ,то через пару-тройку боев можно карьеру заканчивать,если не хочет проблем со здоровьем.В любом случае удачи ему и здоровья.Шороху в своем дивизионе, он еще может навести.