Тренировки с Железом (программы тренировок, полезные примечания) |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
670
|
09.01.2011, 17:33
Сожалею, если создалось впечатление подколки или "наезда".
В этой теме Егор три сообщения посвятил теме разбавления протеина сахаром. Если не верно окончательное, то видимо не верны и предыдущие - именно это я и написал. Что же касается подколок, то за кого меня принимал Егор, сообщая:"Александр, сейчас все упаковки содержат детализированное описание содержания,..."????? Мои варианты: за слепого, за неумеющего читать, за никогда не видевшего пачки гейнера, за не понимающего смысла написанного идиота??? Возможно я и ошибаюсь, мы просто не поняли друг друга, в форумном общении такое случается. Я был бы этому только рад. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (09.01.2011) |
Рейтинг мнений:
670
|
09.01.2011, 17:39
John, тема "про бокс" - не про что-то одно. Про удар, или уклон. А в комплексе: с чего начинать, что покупать, на что обращать внимание. Обсудить туже статью, что в "схемах тренировок проф. бойцов" - ты не смотрел ещё??
Быть полезным во всех темах хорошо, но лучше всего получится в том, что знаешь лучше всего. Разве нет? Может напишешь, как сам пришёл в бокс, начал тренировки?? Мне будет очень интересно. Другим, наверное тоже. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | John (09.01.2011) |
Рейтинг мнений:
670
|
09.01.2011, 18:18
John, я не шучу, серьёзно.
Например: почему пошёл на бокс. Что сначала думал о тренировках, что потом - если мнение поменялось. Как переносились тренировки. Ну и конечно: советы начинающим!! Что раньше нравилось в тренировках, что потом? Про первые соревнования - как готовился, о чём думал. Потом ещё вопросов назадают!!!))) Посмотри пожалуйста эту программу по нок. удару. Её тут поставили под сомнение, но в интернете её часто рекомендуют. Кроме того, указано, что она для боксёров высокой квалификации. Ссылаются на пятилетние исследования!!! Высказывай своё компетентное мнение!!! |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | John (09.01.2011) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Александр Сердюков (09.01.2011), ПИТБУЛЬ (09.01.2011) |
Рейтинг мнений:
1036
|
09.01.2011, 19:22
23 грамма сахара - это две столовые ложки. Ещё ложка, надо полагать - сложных углеводов.
То есть даже разбавляя протеин сахаром - гейнер мы не получаем? В самом низу: INGREDIENTSСостав: никакого чистого сахара там нет? То есть Ваше заключение: "я о чем: если хреновой гейнер отличается от протеина только сахаром, то нафиг его покупать, это сильно невыгодно по деньгам, проще самому сахар добавить и все" - не соответствует действительности?? Видимо, как и остальные посты на эту тему??? Если я ошибаюсь, с удовольствием прочитаю об этом.)) и я по прежнему утверждаю что такого вида гейнер проще и дешевле сделать самому добавляя как быстрые углеводы (приведенный в примере сахар) так и медленный углеводы и клетчатку (к примеру измельченную овсянку), вдобавок можно составлять самому и комбинации из протеинов быстрого и медленного усвоения. это по сути вопроса. а по тону вашего сообщения: пожалуйста избавьте меня от высказываний в формулировках "... не соответствует действительности?? Видимо, как и остальные посты на эту тему???" если вы всего-лишь не согласны с моими словами, а не решили вступить в конфронтацию и начали с обвинения меня во лжи и не компетенции. Если же это конфронтация, то урегулирую я ее административным способом, как модератор раздела. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | вадик (10.01.2011) |
Рейтинг мнений:
1036
|
09.01.2011, 19:32
Сожалею, если создалось впечатление подколки или "наезда".
В этой теме Егор три сообщения посвятил теме разбавления протеина сахаром. Если не верно окончательное, то видимо не верны и предыдущие - именно это я и написал. Цитата
Что же касается подколок, то за кого меня принимал Егор, сообщая:"Александр, сейчас все упаковки содержат детализированное описание содержания,..."????? Мои варианты: за слепого, за неумеющего читать, за никогда не видевшего пачки гейнера, за не понимающего смысла написанного идиота??? Я это написал единственное потому, что ваше сообщение Цитата
Объективно утверждать, что там сахар, а не сложные углеводы - никак не могу.
Как это может делать кто-то другой - не представляю. Как минимум, нужно вести продукт в СЭС, на экспертизу. и еще раз. одно дело обсуждать любые вопросы и спорить, другое дело позволять себе ТАКОЙ ТОН в общении. После таких сообщений как-то нет желания дискутировать. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | вадик (10.01.2011) |
Метки |
дневник, железо, железоммои, мои, питание, полезные, примечания, программы, тренировки, тренировок |
|
|