02.04.2021, 20:08
Сообщение от
RedSefo
Кто-то может и засветится, но в целом же эта тенденция переключает интерес с реальных боёв на черти что, да привлекает совсем не ту публику, что реально "хардкорить" будет.
Что поделать если это самое "черти что" всегда имело своего зрителя , ММА в свое время неплохо обстригли организаторов реслинга , наверное вертать ММАссы взад ( те самые , которые совсем не те ) . Все циклично .
Сообщение от
RedSefo
Беда то в том, что тяжи самый популярный из весов, а правление там Кличко слишком уж затянулось. Не знаю как их выступления можно выше Фьюри с Вайлдером оценивать. Мне кажется антипатия тебе явно мешает трезво оценивать, что бои Флойда, что бои Фьюри. Помимо Ломанченко ведь и Канело с ГГГ смотрел небось?! Инои с Донейре?! А Проводникова с Бредли не забыл?! ;o)
Я сам на тяжах никогда не зацикливался , мне все больше нравились веса с высокой техникой и серьезной конкуренцией , как правило это были более легкие . Бои Флойда я ни разу не пересматривал , для меня это мой личный критерий зрелищности - мы ведь о ней сейчас говорим ? Отдаю должное таланту и достижениям , но на грехи закрывать глаза не могу , для меня он так же чертовски скучен как и Кличко , которые в отличие от майского хотя бы обладали ударной мощью . У Флойда были шикарные выступления на раннем этапе , типа как с Корралесом , хороший бой с Котто , в остальном именно такие бои и убивали мой интерес к боксу , так что Кличко не одни старались.
Вся карьера Бернарда Хопкинса для меня сводится к двум его выступлениям - это победы над моим любимчиком Тринидадом и Келли Павликом , в этих боях старик блистал , и эти бои я пересматриваю по сей день - за них респект . С Тарвером было круто , но не интересно . С Кальзаге неплохой бой как зрелище получился . В остальном это все тот же, просчитанный как тесла , экономный как посетитель фикс-прайса и унылый как не скажу что стиль боксера-шахматиста , при этом невероятно грязный и местами просто отвратительный , где игрок может запросто стырять фигуру со стола , швырнуть ей в твое доброе и сосредоточенное на игре лицо или чего доброго вообще треснуть доской по лбу и гордо удалиться . Второй их бой с Роем Бернард запачкал всем что только можно было придумать в ринге , этот бой стоит посмотреть чтобы больше ни разу не включить боксерский поединок . Но : оппозиции старый лис не боялся , надо признать . В отличии от того же Флойда .
С ярких выступлений Тайсона , Холифилда , Тринидада , Корралеса , Оскара , Боу , Моралеса , Барреры , Пакьяо ,Маркеса, Гатти , Роя Джонса, Чавеса старшего начался мой интерес к боям , само собой , со столь высокими заданными стандартами дано совладать далеко не каждому ...
Фьюри-Уайлдер это наверное лучшее что дает тяж див сегодня , наряду с Джошуа-Руиз 1 (классный бой вышел ). Несмотря на это серьезно воспринимать Фьюри у меня не получается , куча грязи , удары по затылку , нелепые танцы - это просто антибокс какой-то . Еще ж встал , зараза , после того нокдауна , нет бы дослушать рефери - встал и продолжил говнить , хренов зомби
Сообщение от
RedSefo
Помимо Ломанченко ведь и Канело с ГГГ смотрел небось?! Инои с Донейре?! А Проводникова с Бредли не забыл?! ;o)
Канелло так долго мариновал Головкина , что оба эти боя прошли мимо меня , не смотрел , чесслово . говорят , в первом Головкин выиграл , во втором Канелло вытянули сплитом , в любом случае ни первый ни второй не заинтересовали , я с большим удовольствием бои Марвина Хаглера пересматриваю , причем не сортируя , прям подряд все защиты титула .
Я за Канелло топил одно время , но после боя с Флойдом подрасстроился , не таким я его ждал . Один из наиболее серьезных вызовов в карьере Флойда был , я даже удивился когда бой объявили , не в его стиле такие бои принимать ... Но то как Альварес всю дистанцию проходил на поводке у Мэя , затянувшего его в боксерский матч , толком не пытался накатить , измотать , прорваться - меня вычеркнуло из ряда его фанов наверное навсегда. Примерно такая же история с Гейджи после боя с Хабибом ...
Проводников с Бредли когда дрался ! Ты бы еще Корралеса с Кастильо вспомнил
Я тогда бои еще смотрел почаще ...
Донейр с Иноуи смотрел , как раз тот редкий случай когда звезды сошлись и я уселся за экран - один сплошной восторг . Топил за филлиппинца (ясен день
) , он временами давал жару неслабого , казалось даже вопреки букмекерам и прогнозистам на старости лет оформит гранд-апсет , но японский десерт из печеночного пирога испортил старику все застолье . Но бой был шикарный , именно такие я стараюсь не пропускать .
Сообщение от
RedSefo
Вот не похоже, что ты в сильном отрыве от просмотров и положения вещей... И ведь не только в тяж.весе UFC...
Ну это смотря с чем сравнивать ,если с тем как и сколько смотрел раньше - то в сильном ... Сейчас больше читаю про результаты и смотрю обзорчики и хайлайты , поэтому все равно в курсе основных событий . Но глубокого понимания обстановки в том или ином дивизионе нет , нет представления о том кому с кем следует драться , соответственно и ожиданий каких - то тоже нет , за исключением отдельных случаев . Вот , например , с удовольствием бы глянул Ломаченко с Джервонтой или Вальдесом , Нганну с Джонсом , или если бы Кормье решил вернуться , как мне кажется , с Нганну он бы очень неплохо мог выступить по стилям . Посмотрел бы с удовольствием ... Джошуа с Уайлдером или Фьюри , кстати , тоже в приоритете .