Tim Sylvia vs Mariusz Pudzianowski 21 мая |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 55 | 47.01% | |
Тимоха- Submission | 4 | 3.42% | |
Тимоха- Decision | 4 | 3.42% | |
-(Т)КО | 39 | 33.33% | |
Мариуш- Submission | 4 | 3.42% | |
Мариуш- Decision | 8 | 6.84% | |
ничья | 3 | 2.56% | |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.03.2010, 20:52
не, я не спорю ,что КОГДА-ТО КОМУ-ТО КТО-ТО проигрывал)))
я про сейчас говорю.. а вот сейчас, на мой взгляд, шансы Тима не выглядят угрожающими... когда и КроКоп хайкик смачно бил... когда-то и у Нога голова была чугунная.. Я не о том что Монсон когда-то проиграл Сильвии.Я о теории о том,что один перевод в партер ( если он еще состоится) решит бой в пользу неопытного Пудзика.Пример Монсона показателен в том плане,что 1)Сильвия отлично противостоит броскам 2)будучи брошенным не теряется (он даже выходил на болячки с Монсоном из нижней позиции) В-общем,как я уже говорил,вижу этот бой в стойке,где Сильвия его непременно зацепит и добьет причем не позднее первого раунда. |
|
|
|
17.03.2010, 20:54
Да ты не понял...
Я не о том что Монсон когда-то проиграл Сильвии.Я о теории о том,что один перевод в партер ( если он еще состоится) решит бой в пользу неопытного Пудзика.Пример Монсона показателен в том плане,что 1)Сильвия отлично противостоит броскам 2)будучи брошенным не теряется (он даже выходил на болячки с Монсоном из нижней позиции) В-общем,как я уже говорил,вижу этот бой в стойке,где Сильвия его непременно зацепит и добьет причем не позднее первого раунда. и это к вопросу о габаритах, да-да... |
|
|
|
17.03.2010, 20:57
TAP OUT, я думаю, что скорее всего и не будет никакого перевода в партер, потому как Пудзя в партере сверху - это единственная потенциально опасная для Сильвии позиция. В стойке ему мало что светит с поджопниками и походкой а-ля "я несу 100-килограммовый шарик", в стойке на спине он наверняка будет беспомощен как перевёрнутый жук.
В-общем, может я чего не увидел в первом бою, хрен знает. Но я пока Мариушем не впечатлён. Подчёркиваю - пока. |
|
|
|
Метки |
2010, god of martial arts, mariusz, moosin, pudzianowski, silvia, sylvia, tim, мая |
|
|