![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.10.2009, 23:34
А в чем моя безаппеляционность? В том что есть вариант что Федор может решить сходить побиться в ЮВЦ?
Вариант есть, а что его нет аргументов не увидел, имхо. А пойдет Федор или нет это уже совсем другой вопрос... ![]() Никто ему не даст прийти, взять пояс и уйти не отдав его, это плохо для бизнеса... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.10.2009, 14:23
valetudo, C этим спорить не буду.
Но есть другой важный момент, Федора не сильно волнует получение конкретного (хоть СФ, хоть ЮФЦ) пояса, имхо. И если бы Федор очень настаивал сразу на титульным бое в СФ, весьма вероятно, что он мог его получить. Так же как предложение сразу на бой с Леснером было со стороны Даны, а не требование Федора. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.10.2009, 14:34
Я думаю,Уайт прекрасно понимает,как и поклонники ММА,что на данном этапе сравнение ЮФС и любой другой организации (в том числе и Страйка,при всем уважении к отдельным бойцам) не совсем уместно,мягко говоря.Поэтому выгораживать ЮФС на фоне Страйкфорса в принципе не имеет никакого смысла,тем более что нынешний чемпион Страйка получил пояс именно в первом бою в тяжах,не имея даже намека на достижения схожие с ФЕ и уже два года как носит его,не защищая.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (06.10.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.10.2009, 14:54
Легкий вес отсутствует
Полусредний вес тсутствует Чемпион в среднем весе уже целую вечность вне досягаемости. Чемпиону в полутяжелом весе не найти соперников. Чемпион в тяжелом весе уже целую вечность вне досягаемости. Остаются женские бои-с... Весь упор на них, господа Кокер, Финкельштейн и Емельяненко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (06.10.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.10.2009, 15:04
![]() Просто не хочется, чтоб Страйкфорс, как и WAMMA, оказался в YAMME. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.10.2009, 15:07
Карды Аффлика тоже были вполне конкурентоспособными,но результат известен.Уточняю,речь об уровне организаций и об отсутствии необходимости выгораживать ЮФС на фоне Страйка в частности.
PS Кстати,окончательный кард еще не известен ведь? Если добавят Вердума с Лэшли,это безусловный плюс. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |