MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота293
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Про здоровый образ жизни

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Что вы думаете о своём образе жизни?
Считаю, что веду здоровый образ жизни и менять ничего не собираюсь 15 46.88%
Хочу и собираюсь изменить образ жизни 9 28.13%
Мало двигаюсь, много ем, дряхлею, но нет времени, сил и желания меняться 2 6.25%
Не парюсь по этому поводу - волнуют другие проблемы 6 18.75%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3030
Рейтинг мнений: 2733
Users Flag!
30.03.2010, 15:16

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
Настораживают и стремные для меня разные вещи. Тем баче це я такое наколякую мене Оксана погрызет
ответ принят пытань нэма

Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3037
30.03.2010, 15:21

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Это каждому второму бойцу пусть они расскажут. Тот же Федор рано утром встает, бежит, тренировка, затем домой и поспать в обед.
так вот меня и удивило. Да не только бойцам. Почти все на земле кто бегает бегают по утрам...
Психологический совет: лучше бегать не кругами, а вперед и затем назад.
да я так и собираюсь. У меня тут в 20мин ходьбы школа есть там школьный двор(соток 20) и турники и брусья и всякой всячены полно. Думаю до туда средним или медленным темпом с утра, а потом подтягиватся и брусья, потом опять назад бежать. Насчет бега че собственно хреново, в горле какой то сразу комок образуется отплевываюсь как верблюд

Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
30.03.2010, 15:38

Почти все на земле кто бегает бегают по утрам...
Кстати, в моем случае наоборот. Утром не люблю бегать, больше усталости ощущаю что ли. Хотя предпоследний раз именно до обеда получилось пробежать (иначе в этот день не было времени), и вроде норма.
в горле какой то сразу комок образуется отплевываюсь как верблюд
Та же тема. Я потею сильно во время бега, плюю нередко, сопли текут))) Зато какое-то чувство свободы, что вот ты такой грязный как говно бежишь и все равно уже, поэтому просто бежишь и только на это внимание обращаешь. Свои плюсы есть. А жидкость пусть выходит, значит, много лишней ее в тебе. Сальцо уйдет. Если плотно и регулярно побегать, то потом заметишь, что потеешь меньше и плюешь тоже. А комок в горле и привкус такой кисловатый это дыхалка рвется, ее надо к жизни сперва вернуть просто, потом проблем не будет вообще.

Cказал(и) cпасибо:
magnit (30.03.2010)
Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3005
30.03.2010, 15:59

Проголосовал за 4 пункт. Действительно есть более глобальные цели - защита диссертации, например. Хочу просто отдохнуть от спорта и даже от физкультуры. Такое впечатление, что за последний месяц потерял мотивацию и интерес к тренировкам полностью. Короче не тренируюсь, курю от души и очень этому рад ))))))

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
30.03.2010, 16:54

Водичку (0.5 л) пью утром и вечером перед сном, утром после выпитой воды упражнение - втягивание и бросание живота, что-то из йоги. После отжался раз ...дцать и на том всё. А не, живу на 6 этаже лифтом не пользуюсь , также стараюсь сумку с бумагами носить по делу и без дела, а бумажки эти как кирпичи.
Ребята, хочу предупредить, что со сном лучше не баловать. Как-то буквально за месяц покрылся морщинами (лоб), проанализировал и пришел к выводу, что это все из-за недосыпа, как раз в этот период я не спал нормально, т.е. очень поздно ложился и относительно рано вставал.
Когда не высыпаешься, то по утрам и отжиматься не хочется, такое ощущение, что насилуешь свой организм. Стоишь, как чучело на ветру качаешься и сек 50 медитируешь положить тело на пол или не стоит, печальная картина, т.к. как правило не стоИт.
Водка-пиво....не прикалывает в последнее время, пресытился наверно, да и не с кем, точнее всегда есть с кем, но не охота. Четко чувствуется и осознается разница состояний тела до и после "удара". Охеренный удар я вам скажу, и на...уя он спрашивается нужен, ведь я так люблю себя и свое рыхлое тело, зачем же я его так и водкой и пывом в печень, в мозг, в кишку, в вены пещеристые и т.д. Самоубийство какое-то, неа, я лучше в сторонке.... или так что б цыгане вздрогнули . шутка юмора.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (30.03.2010), TAP OUT (30.03.2010), Zarik (31.03.2010)
Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
30.03.2010, 17:13

Кстати насчет сна и бега была так недавно но просто дождь грязь и смысла небыло, но не суть, по орт показывали передачу мол утром нельзя нече делать(4 часа после сна) так как в это время организм пробуждается и такое как бег подрывает здоровье тем что при повышение давления(пробуждение) тут вы еще увеличиваете давление и потом у вас начнутся проблемы с сердцем. Теперь думаю а стоит ли утром бегать(если учесть что я могу токо часов в 5-7утра)
Это каждому второму бойцу пусть они расскажут. Тот же Федор рано утром встает, бежит, тренировка, затем домой и поспать в обед.
Профессиональные занятия спортом не стОит смешивать с здоровым образом жизни. Мой близкий родственник - один из лучших тяжелоатлетов СССР начала 80х. Сейчас - реальный инвалид - очень больное сердце, проблемы с суставами, с сосудами и т.д. Всё-таки там другие цели преследуются.

И насчёт времени бега - мне кажется, очень индивидуально, если ты с утра вялый и без сил (мой случай), то насиловать себя бегом или другой физ нагрузкой - неправильно. Просто нужно подобрать подходящее для себя время. И еще совет по бегу: обязательно купите специальные беговые кроссовки, снимите ненужное напряжение на суставы ног и бежать будет легче. А самый лучший бег - босиком по песку. В отпусках, последний раз в Болгарии, бегал вдоль моря по километров по 5 - кайф неописуемый!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SM020886 (30.03.2010), Zarik (31.03.2010), magnit (30.03.2010)
Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3843
Users Flag!
30.03.2010, 17:42

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Профессиональные занятия спортом не стОит смешивать с здоровым образом жизни.

И насчёт времени бега - мне кажется, очень индивидуально, если ты с утра вялый и без сил (мой случай), то насиловать себя бегом или другой физ нагрузкой - неправильно. Просто нужно подобрать подходящее для себя время.
я вообще очень долго просыпаюсь, зато ночью раньше 12 не могу даже представить себя спящим. Сова в чистом виде ,поэтому и бегаю вечерами, жалко редко это бывает

А самый лучший бег - босиком по песку.
ты прав на 1 000 000 % так приятно бегать возле прибоя, а если потом и спаринг на пляже устроить, то вообще класс! Как-то в Одессе две недели пугали с другом народ на Ланжероне по утрам своей физкультурой.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (30.03.2010), future (30.03.2010)
Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
30.03.2010, 18:01

Сообщение от SM020886 Посмотреть сообщение

ты прав на 1 000 000 % так приятно бегать возле прибоя, а если потом и спаринг на пляже устроить, то вообще класс! Как-то в Одессе две недели пугали с другом народ на Ланжероне по утрам своей физкультурой.
Ну тебе-то, севастопольцу, легко такое писать...

Cказал(и) cпасибо:
SM020886 (30.03.2010)
Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3843
Users Flag!
30.03.2010, 19:54

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Ну тебе-то, севастопольцу, легко такое писать...
У нас пляжи галечные, есть один песочный, но далеко ехать и грязный он. Так что если бегать по камням, то ещё и супер тренировка на стопы!
BATMAN, тебя буду рад видеть у нас, примем достойно...

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (30.03.2010)
Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
30.03.2010, 19:56

Сообщение от SM020886 Посмотреть сообщение
У нас пляжи галечные, есть один песочный, но далеко ехать и грязный он. Так что если бегать по камням, то ещё и супер тренировка на стопы!
BATMAN, тебя буду рад видеть у нас, примем достойно...
..что крайне полезно во всех смыслах!)
Спасибо, друг, при случае - обязательно!

Cказал(и) cпасибо:
SM020886 (30.03.2010)
Ответ

Метки
жизни, здоровый, образ