30.03.2010, 16:54
Водичку (0.5 л) пью утром и вечером перед сном, утром после выпитой воды упражнение - втягивание и бросание живота, что-то из йоги. После отжался раз ...дцать и на том всё. А не, живу на 6 этаже лифтом не пользуюсь
, также стараюсь сумку с бумагами носить по делу и без дела, а бумажки эти как кирпичи.
Ребята, хочу предупредить, что со сном лучше не баловать. Как-то буквально за месяц покрылся морщинами (лоб), проанализировал и пришел к выводу, что это все из-за недосыпа, как раз в этот период я не спал нормально, т.е. очень поздно ложился и относительно рано вставал.
Когда не высыпаешься, то по утрам и отжиматься не хочется, такое ощущение, что насилуешь свой организм. Стоишь, как чучело на ветру качаешься и сек 50 медитируешь положить тело на пол или не стоит, печальная картина, т.к. как правило не стоИт.
Водка-пиво....не прикалывает в последнее время, пресытился наверно
, да и не с кем, точнее всегда есть с кем, но не охота. Четко чувствуется и осознается разница состояний тела до и после "удара". Охеренный удар я вам скажу, и на...уя он спрашивается нужен, ведь я так люблю себя и свое рыхлое тело, зачем же я его так и водкой и пывом в печень, в мозг, в кишку, в вены пещеристые и т.д. Самоубийство какое-то, неа, я лучше в сторонке.... или так что б цыгане вздрогнули
. шутка юмора.