MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 162: Силва - Уайдман 6 июля 2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто кого и как?
Силва - (Т)КО 72 57.60%
Силва - САБ 1 0.80%
Силва - Решение 13 10.40%
Уайдман - (Т)КО 19 15.20%
Уайдман - САБ 8 6.40%
Уайдман - Решение 12 9.60%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#391)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
30.06.2013, 00:37

Mirkotmb, Ну если был бы жадным, поставил бы на все бои
Был уверен в Андерсоне, Френки, Гонзаге, Барбозе и Сивере.
Хочу поставить на 5 боев. Кого посоветуешь вместо боя Сивер-Свонсон?

Cказал(и) cпасибо:
Mirkotmb (30.06.2013)
Старый
  (#392)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3810
Users Flag!
30.06.2013, 00:47

Я пока думаю.

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Кого посоветуешь вместо боя Сивер-Свонсон?
По мне так крутейший Пирс должен выигрывать. Еще думаю Либена нагнут,но не гарантирую. В Сильве не уверен. поставлю немного денег на Уайдмана в большом экспрессе. Боуч-Муньоз очень скользкий бой. Фаворит отсутствовать. Вроде бы Муньоз,но Тим большой, очень вязкий и неудобный,что об него уже достаточно фаворитов копья обломали. Либен бестолковый,его отлежат и все. Сивер улетит в КО,как не хотелось бы. Как то так.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (30.06.2013)
Старый
  (#393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.06.2013, 00:52

Mirkotmb, Вот поэтому на матч Боуч-Муньоз не хочу ставить.
Либен нарик, хрен знает, что от него ожидать.
Подумаю насчет Пирса. А Сивера не представляю улетевшим в КО от Свонсона.
Сивер здоровый бык, хорошо держит удар и у Свонсона не достаточно ударной мощи, мне кажется, чтоб свалить Дениса.

Последний раз редактировалось Approx; 30.06.2013 в 00:58.

Cказал(и) cпасибо:
Mirkotmb (30.06.2013)
Старый
  (#394)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3810
Users Flag!
30.06.2013, 00:59

Подумаю насчет Пирса.
Пожалуй самый недооцененный полусредневес. За последние пять лет проиграл только Фитчу,Хендриксу и Кошчеку,причем всем исключительно решениями,последним двум так вообще сплитом,а с Кошечкой так вообще буллщит. По сути боец топ 5,просто боец,а не шлюха медийная,потому и запихнули аж в андекард мудни.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (30.06.2013), TAP OUT (30.06.2013), VODORODOV (30.06.2013), mozgolom (30.06.2013), pavlucho (30.06.2013)
Старый
  (#395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.06.2013, 01:02

Mirkotmb, Спасибо за инфу дружище. Доверюсь твоему опыту и знанию и поставлю на него вместо Свонсон-Сивер.

Cказал(и) cпасибо:
Mirkotmb (30.06.2013)
Старый
  (#396)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
30.06.2013, 01:05

Сообщение от Mirkotmb Посмотреть сообщение
с Кошечкой так вообще буллщит.
Да и Фитча едва не КОкнул в конце боя , помнится

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (30.06.2013), VODORODOV (30.06.2013)
Старый
  (#397)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3295
30.06.2013, 01:17

Бля, Муньозу бы стойку нормальную или тейкдауны мощные и взрывные, тогда бы была машина для убийства.

Старый
  (#398)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
30.06.2013, 02:50

Сивер здоровый бык, хорошо держит удар
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#399)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1109
Рейтинг мнений: 260
Users Flag!
30.06.2013, 08:28

Anderson Silva - Chris Weidman, у Криса все шансы получить пояс. Парень ментально силен, и готов к титульнику. Мощный атлет, с превосходным джиу-джитсу и борьбой, ударка у него тоже на уровне. Естественно до феноменальных ударов Паука ему далеко. Путь к победе Вайдмана лежит через тейкдауны, контроль в партере, ГнП, и БЖЖ. Последнее интервью Сильвы, в котором он говорит, что победа или выигрыш-не важно, т.к. он уже все сделал в ММА, говорит о том, что Сильве безразлично. Расслабился так сказать.

Frankie Edgar - Charles Oliveira. Фрэнки должен вернуться в победную коллею. Но противник имее в арсенале мощный муай-тай, и хорошие познания в рычажной системе. Разумеется, Эдгар не позволит реализовать свои преимущеста Оливьере. Постоянный прессинг дадут ему победу решением, или Т(КО) в 2-3 раунде

Roger Gracie - Tim Kennedy. Вижу здесь победителем Кэннеди. У него отличный ТДД, мощная ударка, крепкий подбородок. Грэйси остаеться надеяться на партер, но, как мне кажется ему будет сложно затащить туда Тима. Решение или Т(КО) 1-2 раунд.

Mark Munoz - Tim Boetsch. Если Марк набрал форму, то думаю должен проходить Бутча. Бутч слишком зазнался, после апсета над Оками. Ломбарда засудили, видимо для того, чтобы спустить с небес на землю. Решение или Т(КО) 2-3 раунд.

Cub Swanson - Dennis Siver. Свонсон, прирожденный убийца. Великолепная ударная техника, в сочетание с мощью делает его машиной для убийства. Партер его трогать не будем, ибо бой пройдет вероятно в стойке. И здесь преимущетсво я вижу за Свонсоном. Сивер, наш земляк, тоже хорош, отличные комбинации, и физические кондиции позволят дать дстойный отпор Свонсону. Каб Т(КО) 1-2 раунд

Andrew Craig - Chris Leben. Крэйг для меня непонятный боец. По его боям в ЮФС я так и не понял ничего про него. Лаки панч с Наталом, Маркес завалял.
Либен будет прессинговать, и уложит спать Крэйга в 1-2 раунде. Или не уложит.

Norman Parke Kazuki Tokudome
Gabriel Gonzaga - Dave Herman

Edson Barboza - Rafaello Oliveira. Мисс матч. Барбоза отправит в нокаут Рафаэльку в 1-2 раунде
Seth Baczynski - Brian Melancon. Изначально считал что Бачинси без проблем пройдет этого бойца. Пока не посмотрел его бои. Мощный, взрывной атлет, с динамитов в обеих руках, хорошей борцовской базой, и желанием победить до последнего. недостаток в риче компенсируется способностью мгновенно сокращать дистанцию.

Mike Pierce - David Mitchell. Еще один мисс-матч. Майк Пирс это топ боец, который находиться на уровне Хедрикса и Косчека. Непонятно, зачем ЮФС его гнобят, засовывая на Фэйсбук. Мичтел примечателен только крепким подбородком.

Старый
  (#400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -17
30.06.2013, 11:23

Сообщение от remedy174 Посмотреть сообщение
Anderson Silva - Chris Weidman, у Криса все шансы получить пояс. Парень ментально силен, и готов к титульнику. Мощный атлет, с превосходным джиу-джитсу и борьбой, ударка у него тоже на уровне. Естественно до феноменальных ударов Паука ему далеко. Путь к победе Вайдмана лежит через тейкдауны, контроль в партере, ГнП, и БЖЖ. Последнее интервью Сильвы, в котором он говорит, что победа или выигрыш-не важно, т.к. он уже все сделал в ММА, говорит о том, что Сильве безразлично. Расслабился так сказать.

Frankie Edgar - Charles Oliveira. Фрэнки должен вернуться в победную коллею. Но противник имее в арсенале мощный муай-тай, и хорошие познания в рычажной системе. Разумеется, Эдгар не позволит реализовать свои преимущеста Оливьере. Постоянный прессинг дадут ему победу решением, или Т(КО) в 2-3 раунде

Roger Gracie - Tim Kennedy. Вижу здесь победителем Кэннеди. У него отличный ТДД, мощная ударка, крепкий подбородок. Грэйси остаеться надеяться на партер, но, как мне кажется ему будет сложно затащить туда Тима. Решение или Т(КО) 1-2 раунд.

Mark Munoz - Tim Boetsch. Если Марк набрал форму, то думаю должен проходить Бутча. Бутч слишком зазнался, после апсета над Оками. Ломбарда засудили, видимо для того, чтобы спустить с небес на землю. Решение или Т(КО) 2-3 раунд.

Cub Swanson - Dennis Siver. Свонсон, прирожденный убийца. Великолепная ударная техника, в сочетание с мощью делает его машиной для убийства. Партер его трогать не будем, ибо бой пройдет вероятно в стойке. И здесь преимущетсво я вижу за Свонсоном. Сивер, наш земляк, тоже хорош, отличные комбинации, и физические кондиции позволят дать дстойный отпор Свонсону. Каб Т(КО) 1-2 раунд

Andrew Craig - Chris Leben. Крэйг для меня непонятный боец. По его боям в ЮФС я так и не понял ничего про него. Лаки панч с Наталом, Маркес завалял.
Либен будет прессинговать, и уложит спать Крэйга в 1-2 раунде. Или не уложит.

Norman Parke Kazuki Tokudome
Gabriel Gonzaga - Dave Herman

Edson Barboza - Rafaello Oliveira. Мисс матч. Барбоза отправит в нокаут Рафаэльку в 1-2 раунде
Seth Baczynski - Brian Melancon. Изначально считал что Бачинси без проблем пройдет этого бойца. Пока не посмотрел его бои. Мощный, взрывной атлет, с динамитов в обеих руках, хорошей борцовской базой, и желанием победить до последнего. недостаток в риче компенсируется способностью мгновенно сокращать дистанцию.

Mike Pierce - David Mitchell. Еще один мисс-матч. Майк Пирс это топ боец, который находиться на уровне Хедрикса и Косчека. Непонятно, зачем ЮФС его гнобят, засовывая на Фэйсбук. Мичтел примечателен только крепким подбородком.
что значит мис матч?

Закрытая тема

Метки
162, 2013, ufc, июля, силва, уайдман
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА