![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.11.2009, 13:54
![]() ![]() Да и нет желания в этом разбираться и чего то думать по этому поводу, т.к. Вайт странный человек, то одно несёт, то чего выдумает, не былицы, вообщем не понятный тип. А насчёт, что UFC чемпионы не нужны Прайдовские(всмысле чтоб стали), тут хз, скорей это не так. Хендерсон и ультиматфайтере тренером был, вроде как уже реклама, да и бился за титул 2 раза уже в UFC. Ног тотже побывал в чемпионах. Филипыч шёл к этому, но был убит Гонзагой |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.11.2009, 13:57
Ysee, учитывая то, что большинство кэжуал фэнс даже не представляют себе, кто там в Страйкфорс вообще дерётся, вполне объяснимая реакция.
TAP OUT, резкие оценки, но с сутью согласен. Можно обвинять Дэйну в том, что он барыга, спекулянт и всё такое (хотя наши фанаты уже, кажется мне, всех успели этими словами обозвать, так что не страшно), но при чём здесь предвзятость к людям из ПРАЙД? Единственный "недостаток" прайдовских чемпионом - небольшая узнаваемость в Америке, поэтому бой Пейдж - Хендо в Англии проходил. В остальном - о каком ущемлении прав может идти речь? Я просто не вижу, с чего берётся такое мнение. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (06.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.11.2009, 14:06
Во-первых, я говорил что это мое скромное мнение... Во-вторых, когда пришли прайдовские в ЮФЦ, то они сразу элитой мма были и задвинуть их всех было не просто, а щас уже своя элита выросла (Леснер, Мачида, на 50% Сильва, ЖСП, ЖЖПенн) и теперь проще ЮФЦ-шных задвигать... Я не говорю что они лучше чем нынешние чемпы ЮФЦ, но давать им шансы лишний раз не будут.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.11.2009, 14:09
А с чего вы все так убеждены в том, что Хендо будет биться с Мусаси в полутяжелом весе?! Они оба могут биться и в среднем или по договоренности в промежуточном весе, но обе весовые категории в Страйке крайне слабые.
В конечном счете Хендо прогнется подпишет контракт, какой дают. Сольет пару раз и будет благополучно забыт. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |