[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Знакомьтесь, Gregory McCalium (23). Влез ночью с ножом к 72-летнему соседу, но Грегори не знал, что тот никто иной как Frank Corti, бывший чемпион мира. "Старик" увернулся от ножа, провел двойку в лицо, потом сел на нокаутированного претендента номер 1, а жена вызвала полицию. Малой получит 4,5 года.
Знакомьтесь, Gregory McCalium (23). Влез ночью с ножом к 72-летнему соседу, но Грегори не знал, что тот никто иной как Frank Corti, бывший чемпион мира. "Старик" увернулся от ножа, провел двойку в лицо, потом сел на нокаутированного претендента номер 1, а жена вызвала полицию. Малой получит 4,5 года.
Будь я Сильвией, это новость очень сильно приподняла бы мне настроение. Все-таки Тимми вышел против 48-летнего боксера и, к тому же, без ножа
нормально 23 летнему по заслугам сидеть, а "старику" респект
Алексей Тищенко не уйдет из бокса до следующей Олимпиады
Тренер двукратного олимпийского чемпиона Алексея Тищенко Леонид Киселев опроверг появившиеся недавно слухи о том, что его ученик собирается завершить карьеру. «Это неправда, — цитирует слова Киселева газета «Вечерняя Москва». — Алексей тренируется с начала года и уже выступил в международном турнире. А от участия в чемпионате мира он освобожден решением тренерского совета. Это решение поддержал и наставник сборной Николай Хромов. Сейчас Тищенко вместе с другим нашим олимпийским чемпионом Рахимом Чахкиевым отправился во Францию, где будет сниматься в программе «Большие гонки». Позже мы возобновим тренировки, и в конце года Алексей выступит еще в одном международном турнире. Алексей твердо намерен остаться до Олимпийских игр в Лондоне. Он будет выступать в прежнем весе — 60 кг». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
да не плохо было бы 3 тье золото подряд завоевать. если не ошибаюсь ещё ни кому не удавалось в боксе 3 х олимпиком быть, вот в грекаримке - Карелин 3 -х кратный олимпиек. Но сделать это ой как трудно, тем более подрастает молодёжь и отсюда конкуренция
Мохаммед Али посетит Великобританию с прощальным туром
Легендарный боксёр Мохаммед Али посетит Великобританию с прощальным туром. Как сообщает BoxingScene, Али хочет отблагодарить страну за то, что она признавала его чемпионом даже после того, как он отказался поддержать войну во Вьетнаме и был лишён поясов. В 1984 году у боксёра обнаружили болезнь Паркинсона, а его врач сообщил, что вскоре Али не сможет путешествовать. Поэтому его жена Лонни настояла на поездке в Великобританию, где Мохаммед посетит благотворительные вечера в Стоке, Манчестере и Лондоне.
"Великобритания очень близка моему сердцу. Я хочу посетить её в последний раз не только для того, чтобы собрать деньги для Muhammad Ali Centre, но также и для того, чтобы лично попрощаться с этой замечательной страной, со всеми моими друзьями и фанатами, потому что в ближайшем будущем моё здоровье не позволит мне путешествовать", — цитирует Али Daily Mirror. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]