Майк Тайсон уделал всех на церемонии Teen Choice Awards 2009. Во-первых, боксер вышел на сцену в розовой рубашечке. Во-вторых, с огромными садовыми ножницами. В-третьих, ножницы он сменил на парикмахерские и подровнял ими причесочку Джо Джонаса под общий визг и рыдания девушек.
Тайна этого миниспектакля до сих пор не раскрыта - кто его придумал и по какому поводу, и спонтанно ли. Неизвестно и то, отрезал Майк настоящие волосы парня, или же это был парик. Участники событий и организаторы шоу хранят партизанское молчание, пока девичьи сердца собираются назад по кусочкам.
Под катом - пара фоток и душераздирающее видео. Вообще-то страшновато стоять рядом с Майком Тайсоном, у которого ножницы в руках!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось T1RAN; 16.08.2009 в 12:09.
Британский боксёр готов сменить пол ради выступления на ОИ
Вообще чтобы стать женщиной надо еще и генетику поменять, а не только половые органы...
Мужчина от женщины отличается одной парой хромосом: (XX) -женский генотип, (XY)-мужской генотип, редко, но встречается генотип (XXY), который внешне проявляется как женский, однако по гормональному составу промежуточный между мужчиной и женщиной. И однажды в истории Олимпиад такая спортсменка занимала призовые места на олимпиаде, после чего эта проблема обсуждалась на МОК, но к сожалению не помню на чем порешили
Последний раз редактировалось ОлегС; 19.08.2009 в 11:49.
Генеральный директор «K2 East Promotions» Александр Красюк: добрый день, дамы и господа! Приятно сообщить, что мировой бокс снова возвращается в Днепропетровск. В преддверии поединка Виталия Кличко (37-2-0, 36 КО) и Криса Арреолы (27-0-0, 24 КО), который запланирован на 26 сентября в Лос-Анджелесе, промоутерская компания братьев Кличко «K2 East Promotions», мировой бренд «Nemiroff» и телеканал «Мегаспорт» представляют турнир по профессиональному боксу, который состоится 17 сентября в Днепропетровском дворце спорта «Метеор». Главным событием турнира станет поединок с участием «K2 East Promotions» Сергея Федченко, который будет отстаивать титул Интерконтинентального чемпиона по версии IBF в первом полусреднем весе. Соперником украинца станет представитель ЮАР Кайзер Мабуза (21-6-3, 13 КО). Несколько слов о Сергее: ему 28 лет, и с 2002 года Федченко выступает на профессиональном ринге. За это время он провел 23 поединка и выиграл их все, 11 побед одержав досрочно. Свое прозвище «Профессор» Федченко получил в мае прошлого года, одержав великолепную победу единогласным решением судей над Питером Семо (19-5-0, 14 КО) из Ганы, – у него Сергей и отобрал пояс Интерконтинентального чемпиона по версии IBF, который украинец и будет защищать в предстоящем бою против Кайзера Мабузы. На сегодняшний день Сергей находится на 7-й строчке рейтинга WBO и на 13-й – в рейтинге IBF, и это говорит о том, что украинец по праву входит в элиту современного мирового бокса. Соперник Федченко - представитель ЮАР – имеет в своем послужном списке 21 победу, 6 поражений и три ничьи, 13 побед он одержал нокаутом. Кайзер – действующий чемпион Южной Африки. Стоит отметить, что Мабуза провел два боя с Айзеком Хлатшвайо (29-1-1, 10 КО), который сейчас является чемпионом мира по версии IBF во втором полусреднем весе. Кайзер – очень опытный боец, неоднократно проходил в ринге дистанцию в 12 раундов, равно как и Сергей. Поэтому мы оживаем очень непростое, конкурентное противостояние силы, техники опыта и, конечно же, интеллекта. Передаю слово Сергею: он в двух словах расскажет о том, какую подготовку он провел, с кем спарринговал, сколько времени затратил и какой имеет план на бой.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сергей Федченко во время пресс-конференции перед боем Интерконтинентальный чемпион по версии IBF Сергей Федченко: Готовимся по сути все время, ведь у профессиональных спортсменов немного времени на отдых между боями, Сначала был сбор по ОФП в Кирилловке, сейчас тренируемся в Харькове. У меня хорошие спарринг-партнеры – ребята, которые также будут боксировать на турнире. Сопротивление они оказывали мне достойное, и я им очень благодарен. Набоксировали в спаррингах множество раундов. Может быть, как раз завтра наберется сотня: завтра у нас по плану 12-раундовый спарринг, юбилейный (смеется). К бою готов. Видео соперника не видел, о его стиле не знаю, но мы это уже не раз проходили и справлялись с этим успешно. Так что это моему сопернику придется думать, что со мной делать, а не наоборот.
Александр Красюк: Несколько слов об андеркарте – о тех поединках, которые будут предшествовать главному событию. Украшением андеркарта станет поединок с участием Андрея Руденко – непобежденного тяжеловеса из Днепропетровска. Это будет 8-раундовый бой, в котором Андрею будет противостоять очень опытный боец Казахстана Талгат Досанов (13-12-1, 6 КО). Свой последний поединок Досанов провел против Александра Устинова (17-0-0, 14 КО) в столице Чеченкой Республики – городе Грозный. Для Андрея это будет уже 15-й бой на профессиональном ринге. Предыдущие четырнадцать Руденко выиграл в хорошем стиле и этим заслужил внимание как зрителей, так и боксерских функционеров, и после этого мы подписали с ним контракт. Андрей, для тебя это будет уже второй бой в Днепропетровске. Андрей, что ты думаешь по этому поводу, что думаешь о сопернике, как готовишься к бою? Или уже готов? Что хотел бы пожелать своим болельщикам, своим землякам?
Андрей Руденко: Я готов к этому поединку, и я очень рад, что этот бой будет у меня на родине – в Днепропетровске. Это будет бой в родных стенах, а они, как вы сами знаете, помогает. Пред этим поединком у меня был месяц подготовки, месяц спаррингов во Львове. И после пресс-конференции я туда вернусь – у меня осталось еще незаконченные дела в виде пары спаррингов, и мы эти дела закончим. Рад буду вас видеть 17 сентября, и я покажу все, на что способен.
Александр Красюк: В рамках турнирах состоится возвращение в ринг экс-чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе Юрия Нужненко (28-1-1, 13 КО).
Также вернется в ринг после поражения от рук Марко Хука Виталий Русаль (23-1-0, 16 КО). Предстоящий поединок Виталий проведет в новой для себя весовой категории - полутяжелом весе. Ранее он выступал в первом тяжелом весе (до 91 кг), и теперь решил спуститься на категорию ниже (до 79 кг). В андеркарте выступит очень яркий и зрелищный «мухач» Мамед Ядгаров (12-5-0, 6 КО). 10-раундовый бой проведет Дмитрий Никулин (18-0-0, 5 КО). Еще в ринг выйдут Валентин Головко (9-0-0, 5 КО) и Дмитрий Семернин (1-0-0, 1 КО), которые помогали готовиться Сергею – молодые, настойчивые ребята, жаждущие побед и желающие прославить свою страну на мировой арене. Отмечу также, что 17 сентября в прямом эфире этот турнир будет транслироваться телеканалом «Мегаспорт».
– Сергей, почему «Профессор»?
– Сергей Федченко: Этот вопрос звучит на каждой пресс-конференции. А знаете, что я вам скажу? Очень хорошо об этом рассказывает Александр Красюк.
– Александр Красюк: Президент НЛПБУ Михаил Михайлович Завьялов, признанный мэтр, академик украинского бокса, после победы Сергея над Питером Семо вышел в ринг и сказал мне: «Если предыдущий был мастером, то этот парень – точно профессор». Михаил Михайлович имел ввиду, что Федченко обошел соперника по всем параметрам, переиграл его вчистую. Вот тогда к Сергею такое прозвище и «прилипло».
– А у Андрея Руденко есть прозвище?
– Андрей Руденко: Пока нет. Надо бы придумать.
– Александр Красюк: Пока нет. На самом деле, прозвища даются либо за какие-то поступки, либо за ряд поступков, либо за особую манеру ведения боя, которую боец демонстрирует на протяжении своей карьеры. Андрей еще молодой боксер. Вы знаете, что тяжеловесы в основном раскрываются по максимуму после 30 лет. Андрею лишь недавно – 4 сентября – исполнилось 26 лет, с чем мы его, кстати говоря, и поздравляем. Так что сейчас он набирает силу и опыт, чтобы через несколько лет раскрыться на мировом уровне.
– Вопрос Андрею Руденко: с кем бы ты хотел побоксировать?
– Андрей Руденко: Когда я начинал тренироваться, были у меня мечты побоксировать с Майком Тайсоном и Эвандером Холифильдом. Но это пока я был молодой, но сейчас я понимаю, что это нереально. Хотелось бы, конечно, с ними вместе отработать, побоксировать, но они уже, к сожалению, очень старые.
– Александр Красюк (смеется): ну, через два-три годика Андрею можно с ними можно будет одновременно боксировать.
– А существуют ли действующие, активные, с которыми вы бы мечтали сразиться? И относятся ли к ним братья Кличко?
– Андрей Руденко: Входили, входили (улыбается). Подумывал об этом, конечно. Может быть, когда-то и встретимся..
– Александр Красюк: Многие боксеры заявляют, что они готовы боксировать с кем угодно и когда угодно, но зачастую за этими громкими заявлениями не стоит ничего, кроме стремления заработать большие деньги, которые платят за поединки на высшем уровне. И когда такие боксеры выходят в ринг с элитой, они часто терпят односторонние и унизительные поражения, как, к примеру, многие соперники тех же братьев Кличко. Для того, чтобы на должном уровне противостоять серьезной оппозиции, нужно обрести соответствующий опыт. Так, как Виталий, как Владимир, – они провели под 50 поединков каждый, некоторые из них были тяжелыми, некоторые из них были не очень зрелищными, но тем не менее, это очень серьезными и важными с точки зрения опыта. И только эта школа, которая измеряется годами в профессиональном ринге, позволяет им чувствовать себя уверенно. То же самое относится и к Андрею. Ему всего лишь 26 лет, а для тяжа, повторюсь, это не возраст. Впереди у Андрея есть как минимум десять лет карьеры, и этого вполне достаточно для того, чтобы обрести соответствующий опыт и выйти на тот уровень, который позволит ему противостоять бойцам класса братьев Кличко.
– А сколько весит Андрей Руденко?
– Андрей Руденко: Перед сборами вес был вес 116 кг, после - 113.
– Александр Красюк: соперник Андрея будет полегче, меньше 110 кг, но это очень опытный боец, у него в послужном списке порядка 30 боев. Досанов дрался с разного плана соперниками, очень стойкий парень, прекрасно держит удар. Часто пробивает неожиданные свинги, может, как говорят боксеры, «достать из кармана» длинный удар. В общем, интрига в этом поединке есть по всем канонам профессионального бокса.