у Федора к сожалению уже есть поражения,а объяснений твоих я не вижу,ни одного довода нет.Не такой уж и молодой и вряд ли там кто-нибудь добьется чего-нибудь большего чем Федор.Я ж не говорю что радуюсь поражению Федора и хочу что их было по-больше,но такое произошло и Федор от этого не потерял моего уважения.
Я надеюсь что он вообще ни у кого уважения не потерял,тем более что он сам себя нагрузил этими съёмками,но конечно же в данном случае это его не правдывает,поражение из-за ошибки в подготовке-тоже поражение.Что кто то добъётся большего чем Фёдор-согласен,он как Мухаммед Али в боксе.Но вот про поражения я не согласен,то от Косаки я просто не беру в счёт,этим японцы ничего не доказали,а лишь подпортили себе репутацию,рассечение было не таким уж сильным,а присуждать победу за запрещённый приём-абсурд.Что касается этого поражения,Фёдор и сам говорил что это просто его хобби,как у братьев Ногуэра и Сергея Харитонова любительский бокс,сергей Харитонов тоже говорил что в боксе неставит перед собой цели победить во что бы то ни стало,а просто хочет набраться опыта в этом виде что бы этот опыт помогал ему в его основном деле-ММА и Фёдор о самбо говорил так же,что просто хочет повышать мастерство.Тем более ты сам говорил что ба я приводил примеры из ММА,а сам говоришь про БС.ММА и БС-разные вещи

.