Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
05.12.2009, 18:19
Scorpion, а разве я начал этот спор ?
Отнюдь.Более того,я старался терпеливо и последовательно общаться с каждым,поскольку затрагивались мои высказывания и были прямые вопросы от форумчан,с которыми я нормально общаюсь и не вижу причин их игнорировать.Тема эта мне не интересна,но не всегда ты становишься инициатором темы разговора.Просто у всего есть разумный предел и если диалог заходит в тупик,теряет смысл и интерес,то наступает пора его заканчивать. |
|
|
|
05.12.2009, 18:26
Речь не о том.Они могли купить для дальнейшего ведения дел и получения прибыли в будущем,например,а столкнувшись с трудностями-закрыть организацию и забрать бойцов.А могли тупо выкупить ,чтобы изначально развалить.А речь о том,что прежние владельцы должны были предвидеть как первый так и второй вариант развития событий.Покупка фирмами конкурентов с дальнейшим поглощением-довольно применяемая практика в бизнесе.Но Прайд тем не менее продали.И кто больше виноват,спрашивается ? Я вот не уверен,что Уайт изначально планировал разрушить конкурента,он вполне мог желать развивать его в Америке наряду с WEC и извлекать прибыль-монополии это не угрожало.Но сложности в таком сценарии вполне предсказуемы,поэтому итог закономерен.И при заключении сделки с ЗУФФА японцы прекрасно знали о возможных перспективах...
Иппонцы виноваты в том что разорились и не выбирали покупателя, а также не навязывали ему условий при продаже. Можно ли этот момент назвать смертью Прайда?! Я считаю нет. Дана выступая при обьявлении о покупке пред всей Иппонией пообещал не закрывать организацию и вывести на новые высоты. Итог мы знаем - Прайд таки умер в его чутких руках. Можно ли считать Дану балаболом и истинным виновником смерти?! Я считаю да. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | El Barto (05.12.2009) |
05.12.2009, 18:32
Дана выступая при обьявлении о покупке пред всей Иппонией пообещал не закрывать организацию и вывести на новые высоты. Итог мы знаем - Прайд таки умер в его чутких руках. Можно ли считать Дану балаболом и истинным виновником смерти?! Я считаю да.
RedSefo, я даже боюсь применить твою логику... Суть в том,что реалии часто расходятся с планами на будущее. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
05.12.2009, 18:40
Двойка,забирайте зачётку и на пересдачу . Презумпция невиновности закреплена в Конституции,а это основной закон государства,где ни один правовой акт и закон не может противоречить нормам Конституции.Поэтому п р е з у м п ц и я действует во ВСЕХ отраслях права,в том числе и в гражданском.
объясню по простому.Если тебя загребет ментовка,то это их проблема доказывать,что ты совершил преступление.они составляют протоколы,собирают свидетельские показания,передают дело в суд и т.д.(последнее правда делает следак))).А в гражданке? НЕ заплатил налоги,выставят штраф,еще и пеню насчитают.а ты сам потом,бегаешь и доказываешь,что ты не верблюд. Ферштейн? |
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|