Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
|
21.12.2009, 23:01
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (21.12.2009) |
21.12.2009, 23:02
То есть сослаться на травму - это нормально, а честно сказать, что 4 боя недостаточно для того, чтобы бороться с лучшим бойцом мира - это трусость?
А вот Лэшли это более серьезный боец нежели Кимбо, да и в общении он тоже серьезен вроде как, и в планах тоже, соответственно и спрос с него больше. Например ситуация с Оверимом, вроде как и уклоняется, но оно понятно почему многим - что-то нехорошее употребляет, поэтому и в штатах не может выступать, образно говоря его точно трусом не назовешь, одно то что он отважился в ГранПри К-1 выступить с лучшими ударниками мира уже дорогого стоит. Так вот к чему я клоню, Лэшли предложили бой с Федей, а это как ни крути шанс, а такой шанс не каждый день выпадает, и он бац и отказывается ссылаясь не на травму а говорит правду - не готов (боюсь), а вот с Саппами сражаться в самый раз! Ну вот такая вот у меня мысль по этому поводу, не знаю смог довести до тебя свою мысль или не смог, может многие со мной не согласны, но я вот выразился как мог, не хайте. |
|
|
|
21.12.2009, 23:16
паук, да не, я понимаю, что ты хотел сказать. И в некотором смысле я с тобой согласен, потом не может быть уже такой возможности: Лэшли может всем напроигрывать, Фёдор может уйти из ММА - и не будет больше такого шанса.
Понятно, что куда круче выглядит поступок Белфорта, который согласился на бой с Фёдором, при том, что готовился драться с Сантьяго в среднем весе. Или Мо, который уже после 5-0 заявлял, что готов к Фёдору, и сейчас это заявляет. Но, во-первых, независимо от их слов, никто из них с Фёдором так и не дрался. А во-вторых, Белфорта, Мо и многих других наверняка привлекли деньги, которые предлагали за согласие на столь быструю замену. У Лэшли деньги есть, он решил идти другим путём: сделать себе какое-то имя, а потом штурмовать вершины, если получится. Его право. |
|
|
|
22.12.2009, 12:08
Да дело не в Фединой физиономии, а в том, что в игре будут ПРАЙДовские правила, это конечно круто, но народ поиграет, захочет посмотреть живьем, а там стомпов нет, соккеркики под запретом, туда не бей, так нельзя и пр.
Можно конечно сделать правила ПРАЙДа отключаемыми-подключаемыми, но гемплей будет страдать, да и трудно это словно две игры разные делать. Если добавят ДРИМ, как дивизион то нужен будет ринг. А там баг с канатами. Сплошной геморой. Думаю ЕА кинет всех с ожиданиями, выкинет на рынок полуфабрикат без ринга, правил прайда, адекватных стилей бойцов, а потом в случае успеха еще несколько лет будет доить игроков выпуская игры под порядковыми именами меняя только модели бойцов. Ну а пока остается только ждать и надеется на лучшее. I WANT TO BELIEVE. |
|
|
|
22.12.2009, 12:14
А я думаю, ЕА сделает отличную игру, похлеще Андисбьюдеда. Там удары уже сказали, что будут разные, не как в ЮФС одно и тоже. Единственное наверно в графике будет игра уступать, т.к. пока скрины меня не впечетлили. А Федя действительно не похож, и Монсон какойто рахит. А так ЕА игры делать умеет, если захотят или если проспонсируют знатно
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TommyEXE (26.12.2009) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|