10.04.2021, 12:59
Сообщение от
Altair2012

Никакой инфы об этом на профильных ресурсах я не видел.
Исключать саму возможность нет оснований, а публичность это уже сор из избы...
Сообщение от
Altair2012

Ну, для Хабиба это нормально.
Хейтеришь походу...
Сообщение от
Altair2012

А вот чему радовался Джастин, проигравший главный бой своей жизни, я понять не могу. Плюс там позже всплывало коротенькое видео, где они с командой шампусик пьют. Радостные все такие)
Видео поделись, авось говорят чего - подозреваю, что обмывают дополнительные 130 штук бонусами, что к 250 тысячам гонорара довольно весомая прибавка. Разумеется могут и "лям взятки", но тогда это бы точно просочилось и всплыло бы ужо. Думаю именно бонусы куда более вероятный повод для улыбок и шампусика.
Сообщение от
Altair2012

Я не знаю, но ситуация, согласись, подозрительная. Или у тебя есть аналогичные этой истории примеры?
Как бы там ни было это отдельная история, кстати показывающая, что Хабиб берёг силы на бой. Вешался он первым и у него было ещё два часа на догон лишних граммов (а там речь именно о граммах - перевес, если и был, то значительно меньше кило). Дополнительная сгонка негативно сказалось бы на нём в бою, но вес бы он точно "доделал", коли бы это потребовалось.
Сообщение от
Altair2012

То ли Абдель-Азиз супер-пройдоха)
Кем бы ни был менеджер, но требование способностей "суперагента" для ворка от Джастина это не отменяет. А если и команда замешана, то теория вообще тухлая, вот без вариантов проболтались бы.
Сообщение от
Altair2012

Есть и там нормальные люди, которых интересно читать. Однако, в процентном соотношении всё печально).
Столько лет в летающих туда-сюда испражнениях и прочем дерьме, вкупе с процветающим хейтом и общим уровнем общения ниже принтуса полюбому оставят отпечаток - с кем поведешься от того и наберешься...
Сообщение от
Altair2012

Будем с TAP OUT'ом друг за другом следить)
Модер это совсем не про слежку... это расширенные возможности по управлению контентом, а реакция на поведение юзверей лишь доп.нагрузка. Мне вот оная напрочь не сдалась, бо интересней с кодом возиться, чем очевидное взрослым дядям расжёвывать, которые подписались правила соблюдать, но толкуют их как им удобно.
Сообщение от
Altair2012

А если без шуток, я был бы крайне рад, если б этот форум возродился. Всё же атмосфера здесь была не как у "соседей".
У меня нет ни одной причины вкладывать сюда силы и время, как и в целом в рунет тащемта. Мне несложно содержать хостинг, но регистрация закрыта черти когда, бо новую капчу тупо лень прикручивать, а через старую "соседские" боты задалбывали. Короче на меня не надейтесь, как максимум, выдам права и приделаю новую капчу для реги. Просто это понятные по времязатратам усилия без доп.обязательств.
Сообщение от
Altair2012

Да-да, я помню, как он возмущался, что в качестве претендентов на титул рассматривают не его, номера один в рейтинге, а нижестоящих. Наглости ему не занимать)
Номер один это номер один. Когда титульник делят номер три с четвёртым это и правда чуток странновато...
Сообщение от
Altair2012

Стоит отметить, что Хабиб с этим и сам прекрасно справляется)
Базару нет - косячат то все, без исключений, но вот приписывать ему договорняк за ради "намбер ван п4п" это как-то не очень.
Сообщение от
Altair2012

Да ладно, там кроме трёх-четырёх лоукиков ничего и не было.
Лоукики разные бывают - тренер Джастину между раундами сказал что ещё штук восемь пробить и Хабиб кончится - сложно не согласиться.
Сообщение от
Altair2012

Как по мне, ближе всех был Дастин. Эх, жаль, он променял титульный бой с Оливейрой на очередной манифайт с Конором. А ведь на пресске говорил, что пояс - единственное, чего ему не хватает.
А мне помнится Дастина довольно быстро утомили и заломали без шансов, тогда как Гейджи же шанс себе точно создал. Выбор же в пользу мани файта понятен, а чем обуславливается не моё дело. Коли напинает Конору ещё разик только порадуюсь ;o)
Сообщение от
Altair2012

А у Хабы душка
Точно хейтеришь. Я в своё время ввел для себе правило рассматривать свой негатив как обращённый к Фёдору - ежели слишком резко было, то старался смягчить как-нибудь. Возможно не всегда хорошо получалось, но в целом работало.
Сообщение от
Altair2012

не хватило даже в промежуточном весе подраться. Вот если б ЖСП было 45, тогда другое дело)
Поглядим исчо. Обычно бойцов обратно на канвас очень сильно тянет, поскольку довольно сложно найти другое дело, которое давало бы такую же мотивацию с интересом, да требовало бы такой же самоотдачи. На лаврах почивать и учеников воспитывать занятие конечно увлекательное, но точно не настолько.