MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота191
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей "Ударного Раздела"

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: Бокс
Старый
  (#61)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Re: Бокс - 22.02.2008, 20:49

буду болеть за Ибрагимова, но он скорее всего пролетит. Ибрагимов вообще хотел заканчивать с боксом после Холифилда. И решил он драться с Кличко только из за того чтоб последний раз срубить бабла перед пенсией
Вообщем "ляжет" Султанчик по - быстрому.

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 310
Рейтинг мнений: 1282
Re: Бокс - 22.02.2008, 21:32

Цитата
буду болеть за Ибрагимова, но он скорее всего пролетит. Ибрагимов вообще хотел заканчивать с боксом после Холифилда. И решил он драться с Кличко только из за того чтоб последний раз срубить бабла перед пенсией
Вообщем "ляжет" Султанчик по - быстрому.
Что то какая то у тебя бредовая информация! Султан вообще то хотел объединения титулов еще в бою с Чагаевым но по болезни Руслана произошел бой с Холифилдом в Москве. Грядущий бой с Кличко это попытка №2 объединения титулов. Ибрагимов явно не собирался и не собирается вешать перчи на крючок.

Старый
  (#63)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Бокс - 23.02.2008, 01:21

Вообще-то у него были такие мысли,и все это из за травмы левой руки,которая мучала его еще со времен любительской карьеры,и усугубилась после боя с Ленсом Уитакером,и дело тут не в деньгах а в поясе.А тем кто думает,что Султан окажется на полу надо знать что он никогда в жизни не был нокаутирован в отличии от "пробитого" Кличко и пропускал от людей которые бьют помощнее Владимира(Уитакер,Бриггс)Мой прогноз Кличко будет лежать в травматологии после боя,А Султан Праздновать пояс

Старый
  (#64)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Бокс - 23.02.2008, 01:28

Цитата
его уровень немного выше остальных "дутых" чемпионов, претендентов и экс-чемпионов из СНГ, кроме Олега Москаева.
Кроме Олега Москаева??? Ленс Уитакер которого Султан просто напросто отпиздил,и заставил сдастся послал Москаева в тяжелый нокаут во втором раунде

Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Бокс - 23.02.2008, 05:25

[quote=Диня][quote="Grim Ripper":9e27a]буду болеть за Ибрагимова, но он скорее всего пролетит. Ибрагимов вообще хотел заканчивать с боксом после Холифилда. И решил он драться с Кличко только из за того чтоб последний раз срубить бабла перед пенсией
Вообщем "ляжет" Султанчик по - быстрому.[/quote]
Что то какая то у тебя бредовая информация! Султан вообще то хотел объединения титулов еще в бою с Чагаевым но по болезни Руслана произошел бой с Холифилдом в Москве. Грядущий бой с Кличко это попытка №2 объединения титулов. Ибрагимов явно не собирался и не собирается вешать перчи на крючок. [/quote:9e27a]
Российский тяжеловес Султан Ибрагимов, защитивший 13 октября в Москве титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в бою против многократного чемпиона мира Эвандера Холифилда, не исключил, что уже скоро повесит перчатки на гвоздь.

"Я обещал отцу, что этот бой будет у меня последним, - цитирует ИА REGNUM заявление Ибрагимова на пресс-конференции после боя. - Он, да и все родственники очень переживают за меня и хотят, чтобы я закончил побыстрее с боксом. Вот увижу отца, поговорю с ним, попрошу у него разрешения провести еще пару боев". [url="http://tv.ukr.net/news/15102007/12195/"]http://tv.ukr.net/news/15102007/12195/[/url] ну это во первых
А во вторых то что я сказал это не информация, а мое скромное мнение. Кстати буду только рад если я ошибусь в своем прогнозе и Вова упадет

Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Бокс - 23.02.2008, 11:40

Grim Ripper
Да ты прав! что то я эту статейку пропустил. За травму читал, а вот что он пообещал бате завязать не слышал.
На том и сойдемся болеем за Султана

Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Бокс - 23.02.2008, 13:38

Цитата
Grim Ripper
Да ты прав! что то я эту статейку пропустил. За травму читал, а вот что он пообещал бате завязать не слышал.
На том и сойдемся болеем за Султана
Диня, я бы рад ошибиться но объективно у Кличко и опыта и физухи побольше чем у Султана - ну не станет Султан "ломаться" и "умирать" в бою с Кличко. А вот гонорар даже за проигрыш там не слабый, смешно было бы от него отказываться. Пока платят - надо брать, так сказать "срубить бабло".

В любом случае приятного просмотра ! Султан очень симпатичный человек и с чувством юмора у него все в порядке (обещал сделать котлету по - киевски)

Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Бокс - 23.02.2008, 21:24

Grim Ripper
Из твоего "объективно" выходит, что у Султана шансов ноль и пришел он только бабанов срубить. Физуха у Султана считаю что неменьши, а по скорости и смене тактики во время боя он еще и фору даст Владимиру. Денег у него и без этого боя немало, а выйти на бой когда у тебя неодного поражения и проиграть, чтобы заработать чуть больше денег чем обычно по меньшей мере глупо. Легче тогда провести 3-4 боя с посредственными бойцами и заработать намного больше чем в этом бою и уйти непобедимым. А Султан смельчак после того как стал чемпионом уже во второй раз пытается провести объеденительный бой в отличии от Владимира который мог объеденить эти титулы давным давно. Такое ощущение, что он боится свой пояс потерять и чахнет как кащей над ним.ИМХО
Султан удачи в бою!!!

Старый
  (#69)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Бокс - 23.02.2008, 22:01

WAR Cултан,преврати его рожу в манную кашу

Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Бокс - 24.02.2008, 09:41

Жаль, надеелся что победит Султанчик. Султан был прям сам не свой не скорости не хороших ударов. Султану респект смелый боец! Надеюсь, что еще себя покажет. Теперь для Кличко открыта дверь для полного объединения титулов Пусть пока собирает. Поветкин в конечном счете у него все отберет.

Ответ

Метки
Валуев, Кличко, Поветкин, бокс, бокса, новостей, обсуждение