Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
26.02.2010, 13:32
Yuri Yu, вообще-то говоря, нет. Говорилось об отмене боя, и, присовокупив к этой информации слухи о возможном бое с Оверимом, некоторые авторитетные российские аналитики выдали новость о том, что "похоже, нашим мечтам о бое с Оверимом в Японии суждено сбыться!"
Здесь же, насколько я понимаю, ни о какой отмене речи нет. Есть разговор о переносе - и, видимо, так и будет - но соперники всё те же. |
|
|
|
26.02.2010, 15:02
Из-за отсутствия внятного ответа, и не возможности четкой подачи информации, сродни тому, как разведгруппа находиться на вражеской территории, и для захвата обьекта, просто не возможно себя аффишировать, нет конкретики. Хотя в очень узком кругу, к которому я не принадлежу, собсно и не переживаю за это, все давно спланированно. Не возможно давать, ПРЕЖДЕВРЕМЕННО, четкую информацию, так как её ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ раскрытие приведет, к большим финансовым потерям. Это может себе позволить, только полный недоумок, в данном случае таких не наблюдается. Забыли , что-ли про кидок АфлЮкшена? Хорошо попали.....
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | royce (26.02.2010) |
26.02.2010, 15:02
Блин, шляпа какая то. Значит "бзднувший человек" на каком то форуме, отметив 1000-е сообщение оказался прав?
Об этом я и писал уже
100%-но ли состоится бой Федора в СФ в апреле? А хз, но спекулировать пока вообще нечем, эти слухи вообще никак не подтверждены пока, так что и я могу любую утку пустить для пиара своего сайта. Только потом не говорите, что слух был правдивым, ибо спекуляция в данных статьях не основана ни на чем, пусть даже и правильные выводы.
|
|
|
|
26.02.2010, 15:13
Намек ясен. Ты пришлел за vk поглумиться над тупым миксфайтом, который даже не имеет инсайдерской инфы, не то что могучий vk в Миннесоте, у него там все ниточки.
Хм, урок простой логики - утверждения vk на основе "достоверной инфы" об отмене боя Федора и пока еще (пусть неподтвержденный, но пох) перенос на май - это равно отмене боя? Ты же не ребенок и понимаешь, что корявым русским языком vk пытался донести до толпы главную свою мысль, что Федор не будет драться в СФ, а почти наверняка выступит в Японии против Оферейма. Итого, имеет ли vk и ты в его свите (как я к сожалению заметил по твоим редчайшим визитам) право утверждать, что он был прав? По моему скромному мнению лишь на 20%. П.С. может ты его спросишь, vk клятвенно обещал мне уйти на форум миксфайта, когда он разовьется. Может тебе ответит, почему за базар не отвечает))))) |
|
|
|
26.02.2010, 15:21
Юрьич! Бой конечно будет, но именно сейчас ставки неимоверно высоки. Идет мощнейшая , скрытая игра. Одно знаю, что в случае успеха, это будет еще один огромный шаг вперед. Сроки , соперники, это все мелочи, по сравнению с решением поставленной задачи.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (26.02.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|