Бокс от Johnа |
|
|
|
Опции темы |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
21.01.2011, 15:30
Цитата:
Сообщение от royce Цитата: Сообщение от Александр Сердюков Посмотреть сообщение Лично мне он говорит о разумности человека, одевающего его на тренировке. Тем более, что на соревнованиях он выступает без шлема. Как-то не очень понятно прозвучало, а Фёдор неразумен или что? Вообще-то шлем говорит о том, что он выступает в качестве спарринг-партнера для Федора. И спаррингуют они по схеме- Федор атакует, Лебедев защищается и временами "обозначает" контратаки. Поэтому он в шлеме. P.S. Думаю, это никоим образом не говорит о том, что Федор "неразумен" Вот моё предложение: "Лично мне он говорит о разумности человека, одевающего его на тренировке. " Вот фраза Ройса: " и шлем на голове, значит бьют ЕГО а не ОН". А вот мнение Анзора:"Вообще-то шлем говорит о том, что он выступает в качестве спарринг-партнера для Федора. И спаррингуют они по схеме- Федор атакует, Лебедев защищается и временами "обозначает" контратаки. Поэтому он в шлеме." Выводы: никто никого не "БЬЁТ", одевать шлем - разумная предосторожность вызванная заданием на спарринг. То есть моё предположение о разумности фактически подтверждено Анзором. royce, в подобных случаях А. Н. Кочергин пишет примерно следующее:"Клоун, там где ты учился домысливать, я преподавал.". |
|
|
|
Метки |
johnа, бокс, борьба, тренировки |
|
|