Кааак делаааа ? |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2366
|
12.04.2021, 11:48
Улыбы после боя - нет). Как и отсутствие возмущения в медиапространстве по поводу неправильной фиксации веса оппонента.
@RedSefo, а почему, собственно, не писать-то? Да, там много откровенного мусора, который админы не банят по очевидным причинам, но главное - не уподобляться ему. Мне пока удаётся). Если не ошибаюсь, на данный момент Джастин числится запасным в бою Порье - Конор 3. То есть, если из этих двоих никто не слетит, Гетжи снова останется без боя и будет напрашиваться на титульник с победителем пары Чендлер - Оливейра. Отличная стратегия (или тактика?)).
Вроде как все ваши "косвенные улики" ужо разобрал - понятно, что не переубедил, но авось хотя бы задуматься заставил.
Честно говоря, я не заметил. Да. Эммм, вроде бы нет.
плюс 13 попыток тейкдаунов сделал супротив шести от Глейсона. Никто никого так и не уронил
Бой, без сомнения, не доминантный, но и равным он тоже не был - победитель там просматривался без усилий.
Никакого сравнения не выдерживает с боями Джонс-Густафсон 1 или Джонс-Рейес, которые Джон по сути продул
Количество защит титула - критерий, более подходящий не только Джонсу, но и здравому смыслу, как по мне). Ага, раза этак в три. |
|
|
Рейтинг мнений:
2366
|
12.04.2021, 16:26
Вот именно что если). И каким интересно образом могли урегулировать данный вопрос?
Ты поддерживаешь ресурс даже просто посещениями, банально добавляя циферки на счётчики, а уж постами так и вовсе разбавляешь мусор повышая процент "нормальности"
Подсказанная Даной, сделавшим свой выбор между претендентами не в пользу Джастина. По прежнему не вижу криминала.
Мне так помнится... Пересматривать не буду, пока ты сам не будешь уверен, что ошибаюсь.
Ну, давай тогда кол-во побед в UFC рассматривать - Джонс и тут далеко впереди будет. Или можно пройтись по именам побеждённых соперников, и окажется, что у Хабиба в UFCшной карьере всего-то четыре полноценных топа. Самое время подняться в 170). |
|
|
Рейтинг мнений:
2366
|
12.04.2021, 17:03
Я бы бомбанул в таком случае).
Загуглил: Если верить этим данным, ни о каких 30-27 в пользу Хабиба и речи быть не может. Порье, Конор, Гетжи и Дос Аньос. У Джонса: Кормье, "Шогун", "Ремпейдж", Мачида, Тейшейра, Густафсон, Белфорт, "Сахарок". Кого-то забыл, возможно. Лишь бы только 100 миллионов никто не предложил - тогда придётся маму уговаривать). |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (12.04.2021) |
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (12.04.2021) |
|
Метки |
делаааа, кааак |
|
|