TAP OUT, была бы функция сказать СУПЕРспасибо - сказал бы, чесслово, и столько любимейших боёв уже есть!
Мой маленький вклад (пока что):
[youtube]Qwwtz99gTaI[/youtube]
[youtube]2-bfHIR4PKk[/youtube]
[youtube]ARzdopVabw0[/youtube]
Бой,который не нуждается в излишних комментариях,поскольку имена его участников стали притчей во языцех после данной встречи.Как и "Хаглер-Хернс" сравнение с боем "Корралес-Кастильо" стало величайшим комплиментом для любого боксерского поединка ,обещающим яростный обмен жесточайшими ударами с первой и до последней секунды ,замешанный на голливудском драматизме происходящего в ринге.
В очередной раз-один из лучших боёв в истории и ,возможно,лучший в современной.
Именно с этим боем у меня всегда будет ассоциироваться имя одного из самых мужественных боксеров всех времен-Диего Кораллеса(25 августа 1977-7 мая 2007)...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В очередной раз-один из лучших боёв в истории и ,возможно,лучший в современной.
Именно с этим боем у меня всегда будет ассоциироваться имя одного из самых мужественных боксеров всех времен-Диего Кораллеса(25 августа 1977-7 мая 2007)...
Классика... Тогда ещё я интересовался боксом и всё качал с World Boxing Video Archive... А вот сегодня решил посмотреть бой Рой - Хоп, полез туда - а аккаунт мой не открывается. Все мы стареем, видимо...
Кстати,если не видел-ничего не потерял,на мой взгляд.У меня из-за просмотра целый день настроения нет.
Грязь,грязь,грязь и одни разочарования-вот что такое этот бой...
Именно с этим боем у меня всегда будет ассоциироваться имя одного из самых мужественных боксеров всех времен-Диего Кораллеса(25 августа 1977-7 мая 2007)
Мне наверное ничего не надо говорить, и так всё видно по моей аватаре и подписи...
Когда встречаются два боксёра-шоумэна, получается вот такой бой, который смотришь с большим интересом!! Опущенные руки, всяческие уловки и игра на публику, всё это есть в этом бое. Помимо этого, есть просто уроки бокса и отличные комбинации!!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]