Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
31.03.2010, 17:11
ПРочитали-прочитали. Бэтмэн прав, с юмором надо относиться. С пауком я тоже согласен, что тупость в таком случае можно к любому другому проф.бойцу отнести. Ведь времени читать худ.литру 18 века у них нет. В сутках всего 24 часа, а надо тренироваться дважды. Другие приоритеты, да и без чтения тупым чела называть нельзя.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | паук (31.03.2010) |
31.03.2010, 17:12
Кстати, Леснар в жизни очень добрый человек (такое мнение я сделал из просмотра документального фильма о нем), а на ринге да, он злой и все правильно! Он совершенно точно не завистливый человек, да и чего ему завидовать то? У него хорошая семья, хороший заработок, он успешный спортсмен, у него все хорошо в жизни. Хамство у него тоже только на ринге, он не уважает своих соперников, и это часть грамотного пиара, а в жизни он очень воспитанный человек. Тупость? Даже не хочу это комментировать. Агрессия, да она безусловно есть, но только на ринге, в жизни он добропорядочный семьянин. Ну и на том сайте, с которого я недавно ушел, сторонников Федора явное большинство и это факт.
|
|
|
|
31.03.2010, 17:13
Цитата
Цитата: Сейчас в тяжелой весовой категории новое поколение. Брок Леснар, Шейн Карвин, Кейн Веласкез и Джуниор Дос Сантос — мы сейчас в этом дивизионе”.
"старое поколение": Франк Мир - 1979 рождения "новое поколение": Леснар - 1977 года рождения Карвин - 1975 года рождения Веласкез - 1982 года рожения Дос Сантос - 1984 года рождения Если Веласкеза и Дос Сантоса действительно можно отнести к "следующему поколению" после Леснара и Карвина (которые в общем-то поздновато пришли в ММА и если бы не это, то давно бы уже считались "ветеранами"), то Мир-то моложе и Леснара, и Карвина, по возрастной группе он скорее "промежуточный" между "стариками" и "молодёжью". Вся его "устарелость" только в том , что выступать в ММА начал на несколько лет раньше это клоуна Леснара... Интересно, это перевод некорректный или Леснар действительно такой "тупой" как было напимано на выложенной тут картинке? |
|
|
|
31.03.2010, 17:18
Не стоит цепляться именно к дате рождения, тут речь идёт об опыте этих людей в ММА. Фрэнк выступал в UFC, когда никто из этих людей и не помышлял об ММА. Для тяжей зачастую характерно как позднее созревание, так и стремительное угасание, после не менее стремительного взлёта. Поэтому не факт, что на профессиональной сцене тот же Карвин продержится меньше Веласкеса, например.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | паук (31.03.2010) |
31.03.2010, 17:18
Цитата
Кстати, Леснар в жизни очень добрый человек (такое мнение я сделал из просмотра документального фильма о нем), а на ринге да, он злой и все правильно!
Среди законченных подонков была масса прекрасных семьянинов, любящих детей и домашних животных, обожающих диснеевские мультики и вообще "милейших людей" т.д. Что не мешало в "свободное от семейных дел время" творить отвратительнейшие вещи (это как пример, не соотнося непосредственно к Леснару). |
|
|
|
31.03.2010, 17:21
Среди законченных подонков была масса прекрасных семьянинов, любящих детей и домашних животных, обожающих диснеевские мультики и вообще "милейших людей" т.д. Что не мешало в "свободное от семейных дел время" творить отвратительнейшие вещи (это как пример, не соотнося непосредственно к Леснару).
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|