Эдсон Барбоза: Я нокаутирую Бобби Грина при первой же возможности [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
28-летний бразильский легковес Эдсон Барбоза говорит, что в субботу на бой с Бобби Грином выйдет в лучшей форме в своей жизни. Эдсон выиграл нокаутом 10 боёв при общих 14-ти победах и он рассчитывает, что Грин станет ещё одним соперником, кого он нокаутирует.
«У меня ещё не было лучшей подготовки», – утверждает Эдсон. – «Я никогда так хорошо не тренировался и я чувствую себя лучше во всех аспектах боя. Если он допустит ошибку, бой будет закончен. Я нокаутирую его при первой же возможности».
«Мои ноги хорошо тренированы, я много нанёс ударов ими на тренировках. У меня хорошая длина конечностей, мой стиль основан на сохранении дистанции, я думаю, что мои удары ногами дадут мне весомое преимущество. Он отличный боец, он уже некоторое время не проигрывает. У него всегда получаются жёсткие бои и он занимает хорошее место в рейтинге. Я рад встречаться с лучшими мужчинами нашего дивизиона».
Бой Барбозы и Грина станет ко-мейн ивентом UFC Fight Night: Edgar vs. Swanson. Для Бобби, по его словам, это может стать последним выступлением в карьере, несмотря на возраст (ему 28 лет).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алексей теперь мой герой, красавчик
Проигрывать теперь никак нельзя.
Хотя этот Рошолт не впечатлил и так. Он же ведь с Палелеем дрался, там совсем не было ничего интересного. Думаю Олейник без особых проблем пройдёт его.
У Магомедова какой то жиробас, тот в первом раунде вроде всех убивал раньше судя по шердогу, Руслан по идеи во 2м, 3м его забьёт.