![]() |
![]() |
![]() |
Online-интервью с Александром Емельяненко 2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Online-интервью с Александром Емельяненко 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
Online-интервью с Александром Емельяненко 2 -
16.08.2007, 13:08
Вопросы от листок
Александр с победой! 1. Что для тебя бои по смешанным правилам? Возможность заработать денег или чемпионские амбиции. Стать лучшим бойцом в мире? 2. Самый тяжелый бой в твоей спортивной карьере? 3. Какое то время ты тренировался отдельно от команды. Кто ставил тебе руки? Есть мнение, что они самые быстрые в тяжелом девизионе. 4. Как ты прокомментируешь свои последние два поражения от Джоша Барнета и Фабрицио Вердума. В чем причина? В подготовке, в тактике, в настрое? Ведь в бою с Барнетом преимущество в первой половене боя было подавляющем. 5. Чем занимаешься в свободное от тренеровок время? Есть какое нибудь хобби, где работаешь? Спасибо за ответы. Желаю удачи и громких побед на ринге и восьмиугольнике! С уважением Станислав-листок. Вопросы от erikm1 Здравствуйте Александр! 1. Чему больше выделяете время на тренировке, ударной или борцовской технике? 2. По внешнему вашему виду, когда вы выходите на бой, всегда видно то, что вы очень спокоен и хладнокровен, скажите было ли у вас волнение например когда вы выходили против Мирко Кро Копа, и хотели бы вы ещё раз с ним встретиться и взять реванш? Желаю вам новых побед и здоровья, а также встретиться с теми соперниками которым вы уступали и взять у них реванш! Спасибо, с уважением Эрик. Вопрос от Russian Power Я вижу как многие борцы в том числе и вы с братом умеете быстро сганять вес и набирать его. Меня интересует больше набирание веса, какие способы можно тут применять (кроме как качание в фитнес залах)? Вопросы от корейских болельщиков 1. Хотели ли вы заниматься другим стилем нежели самбо, например, джиу-джитсу, чтобы улучшать свои навыки? 2. Сколько подтягиваний до уровня подбородка Вы делаете? Правда ли что в Ред Девиле не проходят тренировки с железом? Вопросы от 3JIou cTpeJIoK 1. Хотелось бы узнать о питании... есть какая то диета или расписание...? 2. А также сколько нужно времени А.Е. для нормального сна? 3. Сколько занимает тренировка по времени? 4. Какое место в жизни Александра занимает компьютер? Вопрос от valetudo Уважаемый Александр, готовы ли Вы уже сейчас после пары побед к реваншу с Барнеттом и Вердумом или ещё нужна пара-тройка настроечных боёв, но уже с опытными партерщиками? Вопросы от Scorpion 1. С каким бойцом из K-1 Heros ты хотел бы встретится? 2. Какой у тебя рекорд боев (примерно) в боевом самбо? Спасибо за ответы и удачи в будущих боях! Вопрос от uragan Здраствуйте Александр! У меня такой вопрос. Если бы была возможность вернутса на 10 лет назад и изменить своё будущее. Что бы вы изменили? Вопросы от DWK Александр, здравствуй. От всей души поздравляю с рождением дочери! Удачи и счастья тебе и твой семье. Теперь непосредственно вопросы: 1. Какую музыку ты предпочитаешь? Есть ли любимые исполнители? 2. Верующий ли ты человек? 3. Если у тебя кумиры? Если есть то кто? 4. Кого из зарубежных бойцов ты считаешь сильнейшим на данный момент? 5. Есть ли мысли податься в UFC? И вообще есть желание выступать там? 6. Что тебе больше нравиться - борьба в партере или ударная техника? Спасибо большое за внимание! Успехов в начинаниях и побед в боях. Вопрос от Медведио Здравствуйте Александр! Чувствуете вы когда-либо ярость во время поединка, я не имею ввиду чисто спортивную злость или желание победить, а именно желание разорвать соперника на части? Когда я смотрел ваш бой против Томсона, после того как он в вас влетел и вы подскользнулись, со стороны казалось что нехилая злость взяла за то что он вас с ног сбил. ![]() Вопрос от MAD Здраствуйте Александр! Я хотел бы спросить у вас вот что...Как долго вы занимаетесь боями без правил и что именно послужило причиной выступления в прайде? Я давно вынашиваю планы, хочу тоже заниматься, темболее я слышал что есть набор в клуб рэд дэвил.Боюсь конечно что в мои 18 мне уже наверное поздновато, а вы как думаете? Я конечно не надеюсь выступать в прайде, но еслибы предоставился такой шанс, то наверное не отказался бы...)))) И по этому хочу спросить, будет ли возможность заниматься с вами, или Федором и вашими тренерами? Вопрос от Александр Войнов Здравствуйте Александр. Меня звать Саша я из республики Узбекистан. Мне 18 лет. Ваш поклонник. Считаю что бои с вашим участием самые интересные! Желаю вам дальнейших побед!!! Вопрос: В какой секции вы учились боям (в каком городе)? как вы добились разрешения участвовать в боях без правил? P.S. У нас в Намангане мало боевых секций, некоторые имеются но они не имеют перспективу на будущее. У меня телосложение очень плотное, мускулистое. Хотелось бы построить свое будущее в спорте. Что бы вы посоветовали? В какой секции и в каком городе можно добиться успеха в боях Микс Файт С уважением Александр. Вопрос от Цепной Здраствуйте Александр.поздравляю с рождением дочери понимаю что рано говорить об этом,но все же,планируете ли вы одать дочь в спорт когда она выростит ,или уже есть конкретные планы?(бокс,кикбоксинг и т.п.) какое еще время вы планируете проводить бои на ринге? и после завершения карьеры бойца не хотите ли вы организовать свой клуб? или будете-ли вы тренировать в клубе м1 с уважением драго Вопрос от calf18 Александр Доброго времени суток! Вопрос следующий: С чем связан выбор музыкальной композиции, которая звучит перед каждым Вашим выходом на ринг? Почему именно спокойная, "вселенская" музыка? Ни каких агрессивных нот, как у других бойцов. Помогает ли подобная музыка собраться и сосредоточиться перед боем лично Вам? Спасибо. Вопросы от fedor_forever 1. Нравится ли тебе быть бойцом ММА? 2. Что самое сложное для тебя в этом деле? 3. С кем из своих предыдущих соперников ты бы хотел встретиться ещё раз и почему? 4. Над чем по твоему мнению тебе ещё предстоит работать, чтобы достичь ещё больших успехов? Вопрос от AokiDokey Каково было драться на плавающем понтоне? Вопрос от Angelco 1. Хочешь ли ты реванша с Кро Копом, Барнеттом и Ведумом или же это для тебя пройденный этап? 2. Есть ли у тебя планы поехать в Голландию, тренироваться или возможно даже выступать там снова? Вопрос от John ![]() Вопросы от Саша Смирнов Здравствуйте Александр! Поздравляю вас с прошедшим днем рождения и с рождением дочери! 1. Какое у вас любимое блюдо? 2. Есть ли у вас желание попробовать себя в К-1? 3. Нравится ли вам путешествовать? Если да то где понравилось больше всего? 4. Я слышал вы учились в институте в Белгороде на заочном, уже получили диплом? Огромное спасибо. Желаю счастья вам и вашей семье. Вопрос от Linderov Есть возможность съездить в Швецию и устроить там семинар? Вопросы от Scrad 1. Как давно и где Вы познакомились с женой, верный ли Вы муж ![]() 2. Какую музыку Вы слушаете, какая любимая группа и песня, как вы относитесь к рок-музыке? Вопрос от lester Как, на ваш взгляд, складывалась ситуация с допингом в Pride и других организациях, в которых вы участвовали в боях? Вопрос от Vics Почему ты делаешь ставку на ударную технику? Почему бокс для тебя сейчас в приоритете (если это так), хотя начинал ты с самбо. Вопросы от Gazza Здравствуйте Александр! Разрешите поздравить Вас с рождением дочери и позвольте задать вопрос: Как Вы думаете, какие шансы на победу есть у бойцов смешенного стиля против действующих чемпионов профессионального бокса или олимпийских чемпионов по борьбе? Естественно, если бы схватки проходили по правилам микс-файта. Вопрос от Niere 1. Вы любите\смотрите ли вы до сих пор мультики? 2. Вы знаете какой-нибудь иностранный язык(и)? Вопрос от bagby Здравствуйте Александр! Мой вопрос может показаться немного странным. Тем не менее, придерживаетесь ли вы, каких-либо политических взглядов? Ваше отношение к монархизму и национал-патриотизму? Что вообще для вас значит патриотизм? P/S Мои поздравления с рождением дочери))) Так держать ![]() Вопрос от Екатерина Здравствуйте Александр! 1. Как вы относитесь к женским боям? 2. Что вы думаете по поводу карьеры вашего младшего брата? Какие у него перспективы? Хотите ли вы чтобы он выступал? 3. Расскажите о своей встрече с президентом Путиным. Считаете ли вы его общительным человеком? О чем вы разговаривали за ужином в Константиновском дворце? Вопрос от Iron Здравствуйте Александр Хотели бы встретится с Марком Хантом? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
onlineинтервью, александром, емельяненко |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новое интервью Фёдора Емельяненко | DWK | MMA (смешанные единоборства) | 6 | 14.02.2008 12:10 |
Очередное интервью Фёдора Емельяненко | DWK | MMA (смешанные единоборства) | 5 | 30.10.2007 21:08 |
Новое интервью с Фёдором Емельяненко | DWK | MMA (смешанные единоборства) | 2 | 24.10.2007 17:33 |
И ещё одно интервью Фёдора Емельяненко | DWK | MMA (смешанные единоборства) | 2 | 24.10.2007 04:10 |
Online-интервью с Александром Емельяненко | Mighty | MMA (смешанные единоборства) | 125 | 23.10.2007 19:09 |