![]() |
![]() |
![]() |
Тренировки при ограниченных физ.способностях |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Nomad (25.09.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1886
|
25.09.2009, 17:02
Nosatiy, а не хочешь тай-бо для начала попробовать? я на полном серьёзе. плюсы вижу следующие:
во-первых пусть не единоборство, но биомеханика движений схожая во-вторых каждый работает индивидуально и ты никому не будешь мешать присев отдохнуть в-третьих очень достойная аэробная нагрузка,развивающая дыхалку в-четвёртых на занятиязх много девчёнок, а это реальный допинг-поднимает у любого вменяемого мужчины выработку тестостерона, что крайне способствует преодолению физнагрузок таким образом, подправишь дыхалочку, освоишь основу движений, восстановишься потихоньку, а там дальше сам решишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 783
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
464
|
25.09.2009, 23:34
понятно.....
у меня занимался один парень с астмой и полностью вылечился. как ни странно рецепт очень прост.нужно заниматься только в очень хорошо проветреваемым помещении.также обязательно дыхательные упражнения в конце тренировки.и что думаю,очень активная работа руками по грушам лапам,так как такая работа стимулирует грудную клетку. и самое главное не давать импульсных нагрузок первые месяцы.тоесть работа в одном ритме.это значит без спарингов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Nomad (25.09.2009), Psix (25.09.2009), RedSefo (25.09.2009), alabaychic (25.09.2009), stiv0407 (26.09.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ограниченных, тренировки, физспособностях |
|
|